1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Lands of Lore: The Throne of Chaos

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Colonist, 6 дек 2007.

  1. Colonist

    Colonist

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    1.920
    Эта... чего-то перестала запускаться вдрук. Скачал с сайта, запускаю через ДосБокс всё нормально идёт заставка, потом как положено - выбор персов, но вот как только выбираеш одного из них и кликаешь "Йес" игра вылетает в командную строку. Единственное что изменилось у меня на компе со времени последнего запуска - поставил другой виндус(ХР сп-2), но это в принципе отношения к делу иметь не должно, ибо запускаю-то под ДБокс(0.72. Остальные версии попробовал, результат тот же). В сетапе поигрался со звукавухами, но никак не влияет, да и звук в игре есть и идёт нормально. В чём может быть дело?
     
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.351
    Не знаю... У меня версия с сайта работала под Windows 2000 вообще без DosBox... На XP, вероятно, тоже должно идти. Попробуй запускать просто так или отключи звук через Setup...
     
  4. Colonist

    Colonist

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    1.920
    Под ХР та же история. Скротия небось испугалась шо я в очередной раз надеру её морщинистую задницу и заколдовала комп)))
     
  5. Yawil

    Yawil

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    27
    Да кстати пришел опытным путем что влияет звук, даже при некоретно выставлении чезер сетап(ну т.е. когда вы его включили а его нет) я выключал и все работало только у меня в шахтах вылетало.
     
  6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Ох... повторим? Данная проблема характерна для первых пней была. Возможно она же повторяется при запуске и под DOSBox.
    Находим файл MAIN.EXE, вооружаемся HEX-редактором и правим следующую цепочку байт:
    C3-74-13-66 ==> C3-EB-13-66

    PS Помню, что была уже тема про LoL1 в этом разделе. Куда вот она подевалась, непонятно...
     
    Corak, Yawil, kreol и ещё 1-му нравится это.
  7. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    34.655
    VorteX DrAgON, в Хламе вестимо.
    А патчи эту проблему не исправляют? Было чего-то там на фтп вествуда.
     
  8. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Оф. патч именно эту проблему и правил. Но можно и вручную, если навык позволяет.
     
  9. Colonist

    Colonist

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    1.920
    Дык скачал я самую последнюю версию, 1.23 - ничерта она не работает. Я ж говорю - раньше в ХР под ДБокс всё перкрасно шло. А вот после переустановки - капут. Попробую мейн.ехе помучать.
     
  10. Nerve33

    Nerve33

    Регистрация:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Помогите! Когда я возвращаюсь в Gladstone Keep стражник не хочет меня пропустить просит ввести слово из мануала(страница 12, строка 3, слово 5). Какое нужно ввести слово?
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.351
    Если я не ошибаюсь, то в рипе можно ввести что угодно. Хотя, возможно, придётся искать мануал...
     
  12. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    В дискетной версии просто набивается что угодно, благо уже крякнутая версия, в CD версии этой защиты вообще нету.
     
    Eraser и kreol нравится это.
  13. Beholder

    Beholder

    Регистрация:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    48
    Про проблемы со звуком в LOL1

    Игра идёт на всех платформах. Но, и к сожалению - без звука. Решение есть - собрать машину с ISA-шиной. Эмуляция - зло, потому как тот же досбокс жрёт ресурсы люто.
     
  14. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Карточку, сэр? Ваш пост не несёт никакой связной мысли кроме той что вы конфиг не заполнили и с железом не умеете работать.
     
  15. Beholder

    Beholder

    Регистрация:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    48
    Как-будто в девяностые попал :)

    ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

    Это к кому?

    ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

    Извините за нещадный повтор, но http://www.landsoflore.ru/
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.351
    Beholder, извини, но в следующий раз ты получишь карточку, если будешь так настойчиво рекламировать свой сайт. Ссылки надо давать по делу - остальное считается спамом.
     
  17. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Это _почти_ по делу, у него там прохождение, только ссылка не прямая. А вот предыдущий пост бред.
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.351
    John Freeman, в разделе прохождений это смотрелось бы уместно. Здесь это смотрится НЕуместно, особенно с учётом того, что некоторое время назад эта же ссылка была приведена вообще НЕ по делу в его сообщении в теме "Описания к играм".
     
  19. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    11.138
    Дошёл до дома Роланда, не могу поднять его ключ.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  20. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.653
    Virgil, случаем не в русскую версию игры шпилишь?
     
  21. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    11.138
    Нет. Там вообще гемор с поднятием предметов - они только с определённых углов берутся.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление