1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Larry Ragland's 4x4 Challenge

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 5 ноя 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Racing

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Micro Espiral

    Издатель:
    Xicat Interactive

    Рейтинг:
    6 из 10

    Присутствующий в заглавии этой игры Ларри Регланд - звезда американских гонок на внедорожниках. Однако не обманывайтесь ни его именем, ни “4х4”, - перед нами чистая, незамутнённая аркада родом из Испании.

    Нам предлагается восемь располагающихся якобы в США трасс на закрытых аренах - и девять автомобилей на выбор с формально различающимися техническими характеристиками. Все они выдуманные, так как игра бюджетная и на большее, чем имя Ларри, денег у разработчиков не было (если они вообще за него платили). Кататься предлагается в двух режимах, помимо мультиплеера: это аркада и турнир. Первый представляет собой последовательное прохождение всех трасс, причём чтобы перейти к следующей, нужно занять первое место в текущей. Сделать это не так просто, потому что соперники водят не идеально, но всё же сносно, а стартуем мы всегда с последней, шестой позиции, и за три круга обогнать всех оппонентов можно просто не успеть. А вот в турнире дела обстоят несколько попроще - там необходимо набрать наибольшее количество очков в соответствии с занятым местом в трёх заездах по шесть кругов. Тут уже всё как-то попроще.

    Графически игра выглядит не очень притягательно, особенно в глаза бросаются размытые текстуры автомобилей, однако получать удовольствие от заездов это не мешает, особенно учитывая то, что трассы здесь угловатые и неровные и придётся часто летать, наблюдая в действии местную физику. Есть даже система повреждений, но возможно ли вообще разбить хоть что-нибудь за весь заезд - загадка.

    В итоге перед нами довольно проходной проект из бюджетного сектора, довольно крепкий для своей категории, но не способный претендовать на то, чтобы отнять у игрока более одного вечера.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление