1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Las Vegas (1986) (StarCraft) (японский римейк на ларри1)

Тема в разделе "IBM PC-несовместимое", создана пользователем Sledgy, 7 май 2019.

  1. Sledgy

    Sledgy

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    560
    Японский римейк на Larry 1 EGA
    Las Vegas for PC-98 (1986) Tech Info - MobyGames


    [​IMG]


    ***

    Запускается мутным образом через эмулятор, мож кто посоветует эмулятор получше?

    И потом загибается игра на сцене казино. Зависает всё

    ***

    Как я запустил

    Disk1 выбираешь 1й ром, Disk2 выбираешь 2й ром, потом Reset и запускается


    Работает до казино (в такси перед казино надо поменять диски: Disk1 - 2й ром, Disk2 - 3й ром, и жмешь Enter). Но пытаешься уйти со сцены казино и зависает всё

    ***

    Управлять: английскими командами (см солюшен) (look around - и говорят всё что вокруг)
    Интерфейс: вид от первого лица, но всё равно прикольно


    Скачать игру + эмулятор
    https://vk.com/doc294914230_501127989
     
    Последнее редактирование: 7 май 2019
  2.  
  3. Sledgy

    Sledgy

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    560
    Вот попал в казино

    Там опять меняешь диски (диск1 на ром1, диск2 на ром2, потом Enter; пишут, что вставьте диск2; и опять меняешь диски -- диск1 на ром2, диск2 на ром3, Enter -- и удалось зайти)


    app.userapi.com_c855724_v855724455_38dea_pkD_sZSRdsA.jpg


    Какой-то мутный ром или эмулятор, ппц.
     
  4. gabby32

    gabby32

    Регистрация:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    422
    Думаю что вы и сами уже разобрались, что неправильно все делали при смене дискет.
    В игре 3 дискеты А-системная а дискеты Б и С это данные с игрой. Так вот не нужно во время игры менять дискету А из первого слота а только дискету Б заменить на С во втором слоте. Вы неправильно поняли сообщение написанное в игре при смене диске.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление