1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Laser Arena

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 18 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.714
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Trainwreck Studios

    Издатель:
    ValuSoft

    Рейтинг:
    5 из 10

    В 1999 году Quake III Arena и Unreal Tournament запалили огонёк аренных шутеров, разгоревшийся в костёр, погреться у которого желали многие. Увы, но большинство из них приходило, грелось и уходило, не оставив после себя памяти и отметившись лишь парой-тройкой идей разной степени оригинальности. Среди них была и Laser Arena.

    Главный козырь игры - отсутствие жестокости и насилия вообще. Стрелять нам предстоит не из бластера, испепеляющего всё на своём пути лучом, а из чего-то вроде огромной лазерной указки. Припасено несколько режимов игры - как командных, так и против всех, которые можно опробовать на пятнадцати картах. Неплохо.

    А теперь о том, что плохо. Арсенал здесь ограничен стандартной винтовочкой и гранатами. Запас жизней представлен в виде трёх цилиндров с синей жидкостью, каждое попадание опустошает один из них, никакой брони не предусмотрено. А как же бонусы вроде quad damage и иже с ним? Вы, вероятно, удивитесь, но они на месте: увеличенный урон снимает сразу два цилиндра вместо одного, защита делает временно неуязвимым, а ведь есть и ещё пара штучек. Выручает ли это геймплей в целом? Сложно сказать, но то, что Laser Arena скучнее, чем Quake III, сомнению не подлежит.

    Так что же это такое? Это попытка дать возможность поиграть в аренные шутеры тем, кто по какой-то причине не может познакомиться с передовиками жанра: пацифисты, адвентисты седьмого дня и просто не одобряющие насилие (в том числе виртуальное) люди. Для них Laser Arena предлагает ни с чем не сравнимое развлечение: динамичное, красивое (с idTech 3 разработчики сделали картинку не хуже, чем в третьем Quake, - к техническому аспекту вообще не придраться), но не столь богатое и разнообразное, как прародитель. Если вам хочется чего-то динамичного, соревновательного, но без убийств, - то вам сюда. Если же вы хотите мясного аренного шутера - то это точно не ваш выбор.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление