1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Last Laibers

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 22 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.098
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Trigger Soft, EST Soft

    Издатель:
    Orange Soft

    Рейтинг:
    7 из 10

    Пошаговая тактика с ролевыми элементами на тему мехов, напоминающая игры серии Fire Emblem.

    Сюжет представляет собой вариацию на тематику киберпанка: в конце XXI века к власти пришли мегакорпорации, вследствие чего социальное неравенство достигло недопустимых пределов. Это быстро вызвало экономическую депрессию, в результате которой образовались две противоборствующих коалиции - условно говоря, богатых и бедных. За последних нам и предстоит играть, свергнув власть богачей.

    Игровой процесс состоит из двух частей: подготовку отряда и миссии. В первой части предстоит заняться оснащением членов группы - приобретением мехов, дополнительных модулей для них и предметов, которыми будут пользоваться их пилоты.

    Во второй части после расстановки отряда в начальной точке начинается обычная пошаговая тактика. Каждый юнит за ход может совершить два действия из четырех: перемещение, атака, использование предмета и пропуск хода. За уничтожение противника начисляется опыт, а при повышении уровня дается пять очков, предназначенных для распределения по характеристикам (скорость, сила, управление, защита, ремонт, удача). Мехи получают опыт в "beat'em up"-подобном режиме один на один с перспективой вида сбоку, когда противник использует оружие ближнего боя (например, моргенштерн или стальные цепи). Противниками выступают роботы разных видов, использующие холодное или стрелковое вооружение. Из интересного можно отметить нападение не с обычных четырех, а с восьми клеток вокруг юнита, что следует учитывать.

    Графика в перспективе вида сверху выполнена мелко, но красиво, а вот портреты персонажей и изображения мехов как минимум неплохи. Ролики же сделаны в CGI, однако выглядят они средненько.

    В целом - неплохой представитель, который больше заинтересует любителей Fire Emblem и, возможно, Power Dolls. Остальным - по желанию.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление