1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Leaper

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 6 авг 2019.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.719
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1992

    Разработчик:
    Lee Chapel

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    6 из 10

    Драматическая и захватывающая история о трудностях маленького лягушонка на пути от нижнего края экрана к верхнему, рассказанная японскими разработчиками в 1981 году, очень долго будоражила публику и заставляла энтузиастов создавать клонов. Leaper как раз из их полка.

    На стартовом экране нас встречает очень медленно моргающий лягушонок, проводником которого нам и предстоит стать. Всего имеется двенадцать полос, включая стартовую, и только три из них являются безопасными. От нижней из них нужно добраться до самой верхней, в родное болото. Первые четыре препятствия – перемещающиеся туда-сюда автомобили, причём их скорость от уровня к уровню будет возрастать. После – небольшая передышка, во время которой следует прикинуть, как преодолевать водную преграду по панцирям черепах и брёвнам, не угодив при этом в пучину. По аналогии с автомобилями по мере прогресса они будут двигаться всё быстрее и быстрее; кроме того, появятся дополнительные источники опасности в лице змей и крокодилов. И всё это - в условиях ограничения по времени и при наличии трёх жизней (правда, за каждые двадцать тысяч очков дают дополнительную).

    Графика игры блещет VGA-палитрой и действительно мила. Собственно, именно внешний вид и был использован автором в качестве главного козыря при создании этой игры.

    Вердикт – неплохой клон Frogger’а с симпатичной наружностью.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление