1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

LED Wars

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем salkar, 24 апр 2009.

  1. salkar

    salkar

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    32
    Проблема: курсор мыши во время игры не может дойти до низа экрана, но выходит за потолок. Также похоже из-за этого камеру нельзя перемещать вниз, зато вверх перемещается, когда курсор ещё не у потолка... Играть из-за этого невозможно.
    Режим совместимости не помогает, DosBox не поддерживает...
    Скачал с old-games.ru, никаким образом файлы игры не изменял.
    Что делать?

    Windows XP sp2
    Athlon 2,4, 768 опер., Radeon 9600.
     
  2.  
  3. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.851
    salkar, да, это известная проблема под Windows XP:( Способов ее решения я пока нигде не встречал, но попробую потестировать версию с сайта в ближайшие дни.
     
  4. salkar

    salkar

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    32
    Теперь всё понятно...
     
    Последнее редактирование: 11 май 2009
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.499
    Что-то ты в каком-то странном тоне пишешь...
    Посмотри техническую информацию на странице с игрой.

    P.S.: Это первое обновление, потом, возможно, будут ещё.
     
  6. salkar

    salkar

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    32
    Хочется узнать, каким образом меняется код игры?
    И ещё: в этой игре можно каким-то образом сейвить? И если нет, то возможно ли добавить эту функцию каким-либо образом?
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.499
    salkar, уфф... Твой первый вопрос ввёл меня в состояние лёгкого шока. Ты хочешь, чтобы тебе это объяснили в одном сообщении? Скажу так: для этого нужны особые "инструменты" и особые знания.

    Сохранение там, по-моему, только между миссиями.
     
  8. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.851
    Да, сохраняться можно: "Options" (английская "O" на клавиатуре) --> "Save".
     
    kreol нравится это.
  9. salkar

    salkar

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    32
    Вот меня и интересует, какие программы и какие знания использовались для изменения именно этой игры. Может на её примере я сам смогу корректировать то, что у меня криво идёт...
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.499
    Ты программист? Или хотя бы знаком с программированием на уровне общих курсов технических ВУЗов? Если да, то тогда подобное бы не спрашивал. Если нет, то названия тебе ничего не скажут.
    Поэтому настоятельно рекомендую прекратить оффтоп.
     
  11. GreenEyesMan Очарованный разочарован

    GreenEyesMan

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    1.516
    В LED Wars оказывается есть музыка и на удивление неплохая (хотя видя какая студия сделала игру - сомневаться в качестве сложно). Кто-нибудь в курсе, можно ли ее вырезать? В предоставленном на сайте образе диска нет и намека на какие-то аудиозаписи.
    Саунд к игре писал Кирилл Покровский.

    ПС: вообще не заслужено забытая игра, тем более от разработчиков Divine Divinity. Надо бы исправить это, но нужно найти музон. :)
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2020
  12. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    5.438
    @GreenEyesMan, гугл всё знает: kirill pokrovsky's dream-age page
    --- добавлено 9 янв 2020, предыдущее сообщение размещено: 9 янв 2020 ---
    А вот это неправда. Там все семь треков на месте.
     
    GreenEyesMan нравится это.
  13. GreenEyesMan Очарованный разочарован

    GreenEyesMan

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    1.516
    - увы, мне не удалось их вырвать. Где они там записаны не ясно. Как их перенести в папку с игрой - так же не ясно.
    Но отдельное спасибо за ссылку на сайт Покровского.

    Пусть я и не являюсь поклонником "Арии", но музыка отличная.
     
  14. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    5.438
    Они в формате Audio CD записаны. Можно проиграть любым проигрывателем или сконвертировать в обычные музыкальные файлы соответствующими программами. Но зачем их в папку с игрой пихать?
     
  15. GreenEyesMan Очарованный разочарован

    GreenEyesMan

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    1.516
    - ну... что бы музыка во время игры... э-э-э играла. :)

    ---
    Кстати вопрос, у меня при запуске игры верхняя менюшка белая остается все время (скрывая часть информации на экране). Никто не знает - возможно ли как-то это меню убрать?
     
  16. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    5.438
    Музыка играет прямо с образа (или с диска, если образ записать на болванку). Для этого он, как минимум, должен быть вставлен в первый по букве виртуальный (или оптический) привод в системе.
    На чём и где пытаетесь игру запустить?
     
  17. GreenEyesMan Очарованный разочарован

    GreenEyesMan

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    1.516
    - windows 10. Запускается все Ок, единственная проблема - эта менюшка.
     
  18. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    5.438
    Это косяк эмуляции вывода DirectDraw и виндовых элементов интерфейса одновременно на полный экран. Встречается не только в этой игре в Win10. Лучше всего запускать в оконном режиме, но с этой игрой это непросто. Попробуйте через DxWnd - там настроек много. Может удастся подобрать что-то приемлемое под вашу конфигурацию.
     
    GreenEyesMan нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление