1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Legend of Kyrandia] Разыскивается игра про колдунов

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Bizik, 19 апр 2009.

1. Bizik

Bizik

Мало чего помню, меня лет в 8 привели в гости и дали в нее поиграть, но я не успела ее пройти, с тех пор этих людей не видела, но дико хочется пройти игру!
    Платформа по-моему win95, вроде бы под досом шла, точно не помню, я компьютер первый раз в жизни видела. Год был примерно 1997, когда играла.
    Жанр - бродилка.
    Особенности графики в упор не помню, тогда казалась очень красочной и реалистичной) Вид действия "сбоку".
    Сюжет такой, что действие начинается на каком-то дереве, там насколько помню старик-колдун и его внук, они о чем-то болтают, потом появляется злой колдун, превращает старика в камень. Играешь этим внуком, он должен всякие задания выполнять, помню, что вроде какие-то ингридиенты и какие-то камни цветные, чтоб деда обратно превратить. Помню, что спускаешься с дерева сначала, потом там можно в разные стороны идти, но если доберешься в пещеру к злому колдуну, то он что-то говорит, ты пытаешься убежать и он тебя то ли в камень то ли во льдину превращает в смешной "бегущей" позе.
    Игра очень цветная и вся такая детская.

2. Juliette

Juliette

Legacy

Госспади, Legend of Kyrandia.
    Стыдно, товарищи, стыдно классику не знать).

Nightingale и kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Переименовано сразу, ибо очевидно.)

4. Bizik

Bizik

СПАСИБО огромное)))
    Ну мне в 92 было 4 годика))) Извините, для меня классика несколько иное, Sims, например))))

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

О... Всё с Вами понятно...

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kreol,
    Juliette,
    Offtop
    Да ладно вам. Если ищет Кирандию - ещё не потеряна девушка для общества - приобщится.
    Порадовались бы лучше, что описание неплохое - а то бы ещё и вытягивали по 1 слову в день :-/

---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:43 ----------

Тут тоже не всем от 50 и выше ;)
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=18039

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2009
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nightingale, Offtop
    моя фраза относилась не к возрасту девушки, а к словам "Sims - классика"...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление