1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Liar: Legend of the Sword II

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 19 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.046
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1995

    Разработчик:
    Ecstasy

    Издатель:
    LG Software

    Рейтинг:
    8 из 10

    Продолжение Sin'geom-ui Jeonseol.

    Сюжет повествует о Гарвелле (Garwell), члене рыцарского ордена, объявленного еретическим за осуждение божества, в действительности являющегося ложным. Герой встречается с тремя своими уцелевшими товарищами для обсуждения заговора, но их арестовывают. В итоге Гарвеллу, оказавшемуся среди них единственным выжившим, предстоит выбраться из тюрьмы, восстановить честь ордена и предотвратить рождение бога демонов.

    Игровой процесс во многом напоминает Ultima VII, но с большей ориентацией на экшн. В партии может быть до пяти человек с возможностью переключаться между между ними для отдачи тех или иных приказов. Интерфейс реализован в виде иконок, через которые осуществляются основные действия вроде группирования отряда, постоянной ходьбы/бега, просмотра предметов, снаряжения, заклинаний, доступа к системному меню (есть также любопытный авторежим). Расположение этих и других операций на экране можно настраивать.

    Игровой мир бесшовный - и путешествовать по нему можно куда угодно. Бои проходят в реальном времени, однако выполнять действия посредством мыши часто бывает затруднительно, что вносит лишнюю сложность; это частично компенсируется регенерацией здоровья через некоторое время. Противниками будут не только люди, но и звери - демонические, мистические и иные сущности (например, красные черепа). Тем не менее общение с NPC имеется, однако для их понимания желательно знание языка.

    Графика в проекции вида сверху выполнена на относительно хорошем уровне, но всё же уступает таковому в той же Ultima VII. С другой стороны, удачными вышли портреты персонажей, отличающиеся уровнем проработки и занимающие чуть больше половины одного из углов экрана во время диалогов. Также стоит отметить пусть быструю, но при этом плавную смену дня и ночи.

    С Liar: Legend of the Sword II интересно ознакомиться, однако нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к особенностям механики и игрового процесса.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление