1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Lion

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Симсик, 30 июл 2004.

  1. Симсик

    Симсик

    Регистрация:
    30 июл 2004
    Сообщения:
    1
    Запускаю игру и появляется черный экран. если у кого-то была такая проблема помогите!!! Уж больно хочеться поиграть. :(
     
  2.  
  3. 12z

    12z

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    17
    открывает -> показывает черный экран -> через секунду без ошибок вылетает (XP)
    ну вот
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2006
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Тоже проблема с запуском.

    При попытке загрузить через DosBox, пишет :
    hr_hides.c #1.-1
    C:\>
    Кто подскажет, что за бяка "hr_hides.c #1.-1" ?

    При попытке запустить Insall (Из приложенного архива), программа инсталяции просит файл Lion.001, которого (как и 002,003,..007, и тд.) в архиве с Old-games не было.

    Буду признателен за помощь.
     
    Последнее редактирование: 30 май 2007
  5. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Может, Virtual PC с установленным ДОСом подойдёт?..
     
  6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Каинхару,
    Спасибо за участие. Но я очень отдалённо понимаю, о чём речь. Дай ссылочку какую-нибудь, где можно почитать о создании виртуальной PC, если не трудно (и желательно поподробнее чтоб было
     
  7. TBAPb MIA

    TBAPb

    Хелпер

    Регистрация:
    26 сен 2005
    Сообщения:
    1.346
  8. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Тут ещё варианты были...
     
  9. Тьма

    Тьма

    Регистрация:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    18
    Хе

    Люди,очнитесь!Даже не пробуйте запускать эту игру через Dosbox!Да,там работает мыша,но пока вы будете ждать загрузки все состарятся.
    Делается всё очень просто.
    В диске С создаём папку LIONHUNT (Обязательно такое название!).(Не в Program Files,а просто в С)
    Туда разархивируем игру.
    Запускаем игру.Если не запускается,есть иконка для MS-DOS.Небойтесь,нажмите на неё.
     
    Ivan C и kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    Для DosBox эта игра действительно не очень подходит.
    Тьма, способ проверен только на XP?
     
  11. Тьма

    Тьма

    Регистрация:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    18
    kreol, Да.Только на ХР.
    Мне 10 лет и я даже не знаю как установить две операционки на один комп.
    Там есть иконка игры для MS-DOS.Незная,переходит ли он в этот режим или нет.(Собсно Доса у меня и нет)
     
    Ivan C нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    Господи...
    Девочка, извини, пожалуйста...) Поверь, многие взрослые дяди и тёти тоже не знают, как установить две ОС на один компьютер. Я не знал этого не только в твоём возрасте, но и будучи гораздо старше...)
    В режим DOS'а "он" не переходит, но некоторые DOS-игры возможно запускать на XP "так" (детали опустим).
    Спасибо тебе за сведения по установке.)
     
  13. KopkoH

    KopkoH

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    9
    Лично Я запускал игру в DosBox 7.2. Запускается и играется (хотелось бы конечно побыстрее). Интересно, а почему игру Wolf (симулятор волка) не добавили в базу старых игр?
     
    Ivan C нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    А вот про это уже не сюда следует писать...
     
  15. Khleb

    Khleb

    Регистрация:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    2
    У меня все запускается на лаптопе в Win XP SP2 через Досбокс. Я ничего нигде не менял, просто распаковал в C:\games\Lion и все пошло, вот только звука нет. Никто не знает в чем подвох?

    __________________________________
    Лаптоп HP Pavillion dv9000
    Intel Core 2 CPU T5300 1.73 Ghz
    GeForce Go 7600
    Conexant High Difinition Audio
    Windows XP SP 2
     
  16. Тьма

    Тьма

    Регистрация:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    18
    Khleb, Его там вообще нет.По идее, (Если бы он был) звук должен воспроизводиться через PC speaker.Но зачем симулятору жизни львов пукающие звуки?
     
    Ivan C и kreol нравится это.
  17. S_y_r_a_x

    S_y_r_a_x

    Регистрация:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    2
    Тьма, А версия WinXP какая ? Лично у меня на SP3 игра вышибает систему в перезагрузку... Хоть в режиме совместимости, хоть просто так запускать.
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    Лучше всё-таки игру в DOSBox запускать.
     
  19. S_y_r_a_x

    S_y_r_a_x

    Регистрация:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    2
    kreol, К счастью, я быстро разобрался с DosBox :-) И почему игра загружалась по 3 минуты на двухбошковом интеле тоже понял ! Оказалось, что DosBox умеет частоту своего "типа виртуального" процессора меня. Теперь грузиться секунд 10 !
    Я впервые запускал старую игру спустя столько лет. Даже не ожидал, что получу столько нереального позитива !!! Спасибо всем тем, кто придумал создать такой замечательный сайт ! Теперь я тут буду частым гостем :-) А то всякие там Кризисы и Сталкеры уже достали... Хочется чего-то доброго, светлого, до боли знакомого !
    P.S. Извиняюсь за флейм, просто эмоции хлещут через край :-)
     
  20. molary

    molary

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    5.157
    Решил запустить игру и столкнулся с описанной выше проблемой.
    К сожалению, совет уважаемой Тьмы мне не помог :)
    Проблему решил таким образом:
    при попытке запустить игру через винду на долю секунды возникает надпись жалующаяся на недостаток памяти. В настройках досбокса выставляем максимальное количество памяти для запуска этой игры - удобнее всего это сделать через D-Fend и спокойно играем.
     
    reg2s и kreol нравится это.
  21. Zolimax

    Zolimax

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    191
    я выложил полную версию игры - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=46841
    с ней на порядок меньше проблем, чем с рипом. запускаем из чистого dosbox, и будет нам счастье) к слову, в сафари режиме рип вылетал ВСЕГДА.
     
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление