1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Lionsoft Fodbold Manager

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 29 сен 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    7.591
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1995

    Разработчик:
    Lionsoft

    Издатель:
    Euro Power Pack

    Рейтинг:
    6 из 10

    Датская футбольная менеджерская стратегия. В принципе, на этом описание можно было бы и закончить, но на самом деле сыграть пару матчей можно и без знания языка. Добиться успеха - едва ли.

    Итак, мы выступаем в роли, видимо, Эдди Мэя во главе валлийского клуба “Кардифф Сити”, вылетевшего в 1995 году в третью английскую лигу, где он и находится на момент начала игры. Сперва нам предстоит решить, оставить ли состав аутентичным или переименовать кого-нибудь из игроков по своему вкусу, выбрав ему в придачу и родину. Побаловавшись, попадаем на главный экран с большим количеством опций и информационных окон, к которым можно перейти по нажатию указанных клавиш. Назначение некоторых понятно по сходным с английским или немецким языками словам, а вот о функциях других придётся узнавать экспериментальным путём - и не всегда гарантированно успешно.

    Как бы то ни было, мы вольны назначать тренировки, управлять некоторыми финансовыми сторонами жизни клуба, осуществлять трансферы, выбирать состав и схему игры, а также знакомиться с информационными таблицами и графиками. Подготовившись к очередному матчу, запускаем, собственно говоря, его - и любуемся полем, на котором игра показывается в весьма специфическом виде: нам демонстрируют только атаки, причем у обороняющейся стороны отображаются только два полевых игрока и вратарь, а у атакующей - трое полевых. Как-либо повлиять на результат можно только с помощью замен. После окончания встречи выводятся результаты симуляции других матчей тура - и мы возвращаемся в наше основное меню.

    Как понимаете, графическое оформление у игр подобного жанра весьма скупое, так что наличие в визуализации симуляции даже шести человечков можно считать существенным достижением (на самом деле - необязательной "свистелкой"). В то же время аудиальная компонента практически отсутствует, что, пожалуй, тоже плюс.

    В общем, Lionsoft Fodbold Manager очень хардкорна: пытаться “победить” игру на не самом популярном языке и поднять клуб из предпоследней лиги наверх (ну или подписать контракт с другим и трусливо сбежать, - такая возможность тоже есть) одинаково непросто. Поэтому рекомендуется только тем, кто не боится никаких трудностей.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление