1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лохотронщик: Crazy Loto

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем ZaRR, 11 май 2019.

  1. ZaRR

    ZaRR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    1.597
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2002

    Разработчик:
    Рудольф Лачинов

    Издатель:
    Бука

    Рейтинг:
    10 из 10

    Какие игры с пластилиновой стилистикой вы знаете? Я лично вспоминаю шедевральную Neverhood, платформенную Skullmonkeys для приставок и горизонтальный скролл-шутер Platypus, а также отечественные квесты - "Операцию "Пластилин" и "Пластилиновый сон". Здесь же пойдет речь о целом сборнике пластилиновых мини-развлечений. Как утверждает автор, на его создание игры ушло 4 (sic!) маленьких коробочки качественного пластилина - который вам не гуталин! Прежде всего отметим, что сюжет здесь всё же есть, а за ним и азарт для прохождения без читов, - иначе пластилиноед захочет полакомиться не только пластилиновыми шарами. О, не знаете, кто это? Я вам так скажу: этот мелкий поедатель ничем не уступает 3D MunchMan'у, - наверняка он его предок.

    Так вот: есть игрок, есть 51 бакс в пластилиновом кармане, и есть Вован Евгеньевич, которому мы задолжали "шмат баксов"; сколько это именно - вы узнаете в игре. Известно лишь, что бабки ему вернуть необходимо завтра, иначе наш пластилиновый герой наложит в свои пластилиновые штаны, - а нам этого точно не хочется. По крайней мере - сейчас, ибо после короткого разговора с Вованом пластилиновый чел узнает из местной пластилиновой газеты, что можно просадить свои пластилиновые бабки в пластилиновом лотерейном киоске - и даже выиграть пластилиновую капустку! Вот он, выход! Может, ещё и "на погулять" останется. Приходим в киоск - и нас тут же встречают радостно, приветливо. Кто встречает? Целых три кассира: Рудик, Бабка и Дедка. У каждого уникальны характер и манера общения, и каждый обязательно начнёт смаковать ваш игровой выбор так, что опять этот вышеупомянутый пластилиноед будет делать вид, что он тупой и ничего не понимает. Ещё как понимает! Вы только взгляните ему в глаза - и всё поймёте: он только и хочет лишний раз похавать.

    Собственно, всё, что видим на прилавке, - это мини-игры. Всего их в киоске 53, и они весьма разнообразные. Перечислим некоторые из них: дартс; карточная игра в дурака; "змейка"; подобие "Тетриса"; "морской бой"; ловля рыбки; стук по пальцам молотком (то есть кассир пытается поломать все пальцы, а игроку надо, нажимая кнопки стрелок или цифры, убирать их вовремя; если осталось 2 пальца, по которым не попали, засчитывается проигрыш); стрельба из ружья; тараканьи бега, очко (опять же карточная игра). И это - лишь малая часть доступного, причём все они сделаны грамотно и привлекательно: не успеете завершить одну - как уже захочется поиграть в другую. Но не стоит забывать, что надо выигрывать, ибо если у вас будет 0 баксов, то кассиры вряд ли вам дадут поиграть бесплатно, а, скорее всего, пошлют куда подальше. Да-да, правда пластилиновой жизни: нет баксов - нет игр...

    Всё это сопровождается приятной забавной музыкой на фоне, которую можно отключить в пластилиновой книжке. Естественные и прикольные речи кассиров и мягкий голос протагониста обязательно усилят желание поиграть во что-нибудь еще или лишний раз дать леща работнику киоска. Да, можно им слегка накостылять! Особенно когда они вас достанут.

    Да, и, как выше было написано, помимо кассира и игрока, есть другие персонажи, - мы ведь уже писали про пластилиноеда. Змейка-червяк, - это уж кто как его обзовет. Парашютисты, таракашки, дедовский аквариум с рыбками и крабиком, ну и, конечно же, ФиС'ы. Кто это такие, я думаю, можно догадаться из пластилиновой книжки авторов. ФиС'ы сидят в своих тетрисах и подобны Бивису и Баттхеду. Чего стоит только одно их "Не дадим КОЛБАСКАМ умереть?"...

    Чрезмерное увлечение этой игрой способно выстегнуть ваши пластилиновые мозги! Если боитесь, нажмите на ручку двери для выхода и уходите в свой реальный мир. Только не забудьте вернуться, а то Вован всё ждет, забывает про завтра...
     
  2.  
  3. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.905
    Помню этот сборник игр :) в нём правда можно, на какое-то время, зависнуть.

    Если целью стоит прохождение, то можно гарантированно побеждать в следующих играх:
    1) - Пятнашки, они простые и всё тут.
    2) - Бокс, здесь надо зажиматься в углу, тогда есть очень хороший шанс ударить соперника раньше, чем он это сделает.
    3) - Воздушный бой, тут необходимо держаться ближе к земле, тогда соперник напротив взмывает вверх подставляя под удар "брюхо" своего самолёта.
    4) - Футбол, здесь достаточно передать мячик левому-нижнему игроку и бить им в ворота под углом около 45 градусов, с рассчётом на среднюю силу удара.

    Некоторые тактики мне пришлось заново вспоминать =) в порыве ностальгии, я опять засел за "Лохотронщика".
    Если смотреть трезвым взглядом, весь сборник наверное на 5 из 10 потянет.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2022
  4. k4l

    k4l

    Регистрация:
    13 май 2011
    Сообщения:
    205
    Удивительно но видимо почти про все пластилиновые игры можно сказать "Сделано с любовью". В том числе про эту. Даже если они маленькие то уютные, если простенькие то милые. Можно пренебрежительно сказать мол сборник мини-игр НО это скорее СБОРНИЧИЩЕ - игр много и они на любой вкус, пусть им немножко не хватает оригинальности (различные версии общеизвестных забав большая часть которых неоднократно "игрофицирована") но зато их очень много.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление