1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Лохотронщик: Crazy Loto

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем ZaRR, 11 май 2019.

  1. ZaRR

    ZaRR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    728
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2002

    Разработчик:
    Рудольф Лачинов

    Издатель:
    Бука

    Рейтинг:
    10 из 10

    Какие игры с пластилиновой стилистикой вы знаете? Я лично вспоминаю шедевральную Neverhood, платформенную Skullmonkeys для приставок и горизонтальный скролл-шутер Platypus, а также отечественные квесты - "Операцию "Пластилин" и "Пластилиновый сон". Здесь же пойдет речь о целом сборнике пластилиновых мини-развлечений. Как утверждает автор, на его создание игры ушло 4 (sic!) маленьких коробочки качественного пластилина - который вам не гуталин! Прежде всего отметим, что сюжет здесь всё же есть, а за ним и азарт для прохождения без читов, - иначе пластилиноед захочет полакомиться не только пластилиновыми шарами. О, не знаете, кто это? Я вам так скажу: этот мелкий поедатель ничем не уступает 3D MunchMan'у, - наверняка он его предок.

    Так вот: есть игрок, есть 51 бакс в пластилиновом кармане, и есть Вован Евгеньевич, которому мы задолжали "шмат баксов"; сколько это именно - вы узнаете в игре. Известно лишь, что бабки ему вернуть необходимо завтра, иначе наш пластилиновый герой наложит в свои пластилиновые штаны, - а нам этого точно не хочется. По крайней мере - сейчас, ибо после короткого разговора с Вованом пластилиновый чел узнает из местной пластилиновой газеты, что можно просадить свои пластилиновые бабки в пластилиновом лотерейном киоске - и даже выиграть пластилиновую капустку! Вот он, выход! Может, ещё и "на погулять" останется. Приходим в киоск - и нас тут же встречают радостно, приветливо. Кто встречает? Целых три кассира: Рудик, Бабка и Дедка. У каждого уникальны характер и манера общения, и каждый обязательно начнёт смаковать ваш игровой выбор так, что опять этот вышеупомянутый пластилиноед будет делать вид, что он тупой и ничего не понимает. Ещё как понимает! Вы только взгляните ему в глаза - и всё поймёте: он только и хочет лишний раз похавать.

    Собственно, всё, что видим на прилавке, - это мини-игры. Всего их в киоске 53, и они весьма разнообразные. Перечислим некоторые из них: дартс; карточная игра в дурака; "змейка"; подобие "Тетриса"; "морской бой"; ловля рыбки; стук по пальцам молотком (то есть кассир пытается поломать все пальцы, а игроку надо, нажимая кнопки стрелок или цифры, убирать их вовремя; если осталось 2 пальца, по которым не попали, засчитывается проигрыш); стрельба из ружья; тараканьи бега, очко (опять же карточная игра). И это - лишь малая часть доступного, причём все они сделаны грамотно и привлекательно: не успеете завершить одну - как уже захочется поиграть в другую. Но не стоит забывать, что надо выигрывать, ибо если у вас будет 0 баксов, то кассиры вряд ли вам дадут поиграть бесплатно, а, скорее всего, пошлют куда подальше. Да-да, правда пластилиновой жизни: нет баксов - нет игр...

    Всё это сопровождается приятной забавной музыкой на фоне, которую можно отключить в пластилиновой книжке. Естественные и прикольные речи кассиров и мягкий голос протагониста обязательно усилят желание поиграть во что-нибудь еще или лишний раз дать леща работнику киоска. Да, можно им слегка накостылять! Особенно когда они вас достанут.

    Да, и, как выше было написано, помимо кассира и игрока, есть другие персонажи, - мы ведь уже писали про пластилиноеда. Змейка-червяк, - это уж кто как его обзовет. Парашютисты, таракашки, дедовский аквариум с рыбками и крабиком, ну и, конечно же, ФиС'ы. Кто это такие, я думаю, можно догадаться из пластилиновой книжки авторов. ФиС'ы сидят в своих тетрисах и подобны Бивису и Баттхеду. Чего стоит только одно их "Не дадим КОЛБАСКАМ умереть?"...

    Чрезмерное увлечение этой игрой способно выстегнуть ваши пластилиновые мозги! Если боитесь, нажмите на ручку двери для выхода и уходите в свой реальный мир. Только не забудьте вернуться, а то Вован всё ждет, забывает про завтра...
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление