1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Львиное Сердце и всё такое

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Snaik, 21 июл 2005.

1. Snaik

Snaik

И так случилось, что есть такой жанр RPG. Ролевая стратигическая игра! Falloutы, DIABLO 1 и 2, LionHeart и всё в этом духе! Те кто любит, уважает и, само собой, играет заходите. Есть же ещё прекрасные старые RPG игры. И вот она, LionHeart! Прекрасная игра. Может кто нибудь знает подобную игру?

2.  
  3. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Diablo ролевая игра, да еще стратегическая? LOL, круче только назвать RPG Commandos, хотя такие случаи были (Toss где-то давал ссылку) :lol:
    А если серьезно, то что такое Ролевая стратегическая игра и чем она отличается просто от RPG?

4. Snaik

Snaik

Ладно, ладно... Признаю, не то ляпнул.
    DIABLO это один сюжет, линейный. Но не такое тупое прохождение, скажем как Harri Potter... Там можно и вещи находить и качать можно по разному. LionHeart тоже супер штука. Суперско зделана, и в среднии века, в Европе!
    Или скажем Проклятые земли? Все играли? Как вам эта штука? Фуфло или же хорошая RPG?

5. byrrrrr

byrrrrr

Snaik, а тема-то про что?

6. Privateer

Privateer

Про то же, что и пару десятков похожих тем было.... некоторые вспомнят Балдурс, скажут что Planescape эта крута, Fallout (заипало чес слово!) эта рулеззз! , сойдутся на том , что Lionheart - атцтой и тема канет в небытие...

7. Snaik

Snaik

Ну фиг на всё. Если не надо, то пусть модератор закрывает. А так, я уже не знаю про, что можно ещё говорить...

8. byrrrrr

byrrrrr

Privateer Pankin, точно!!
    :D :D
    надо бороться со стереотипами. а lionheart какого года?

9. Snaik

Snaik

В среднии века.

10. Wrathchild

Wrathchild

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ржунимагу!!!
    В средние века!!!! 2003 год нынче средние века!!

P.S. Fallout и Planescape рулят! Lionheart - ацтой. Тема себя исчерпала. :D

11. Snaik

Snaik

Так. Ну давайте, закрывайте! :yes:

И не надо меня тыкать мордой в то, что я знаю! Да, в 2003 году! Яж пошутил про "среднии века"! :angry:

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Privateer Pankin ;)

...Lionheart не трогать грязными лапами - вполне пристойная интересная РПГ.

Для протестующих: бывают РПГ гораздо худшего качества ;)

Атмосфера в игре уникальная, почти такая же как в Аркануме. Борьба инквизиции с магией, тайные общества обретшие поистине великую силу - вокруг героя происходит просто целый круговорот событий. Опять же реалтайм, в том же Аркануме я лично играл только в таком режиме, для меня это БОЛЬШОЙ плюс. Надоели шахматы... и черная икра, да определенно пора переходить на красную :lol:

13. Snaik

Snaik

Прально! LionHEart это хорошая игра. А больно умным я посоветаю не оскорблять игруху. :rtfm:

14. teKILLa Stray Cat

teKILLa

В Lionhearth'е мне очень, нравится Барселона, отлично сделанное место с кучей интересных квестов и очень не нравится последующие уровни, особенно гробница Жанны и Англия.

15. Privateer

Privateer

Бывают, но если это тебя успокоет, то Lionheart - лучшая из худших

16. Snaik

Snaik

Ну не надо так говорить :angry:

17. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Во - точно сказано! Respect! ИМХО ... Lionheart - обыкновеннейший среднячок ... ничего выдающегося ... ни в графике, ни в геймплее , ни ..

В общем, файтингуем в Дьявола, стреляемся в фоле ...

18. Demiyrg

Demiyrg

Ну и что делает игра 2003 года не имеющая отношения к старым игрушкам на форуме по олдгеймам ??? И куда модеры смотрят ? :dirol:

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Модеры ещё не смотрят, модеры спасают свою RL (не rocket launcher, как вы подумали, а нечто по имени real life, чего судя по всему некоторым из форумчан не видать никада).

К тому же, LH можно поминать, только не в отрыве от предков. Тогда это будет не обсуждение новых игр, а обсуждение судеб сиквелов старых (во как загнул).

Ага. А бывают и лучшего. Личноменя весь этот реалтайм раздражает невероятно. В Дяьбле хоть к нему управление вменяемое приделано.
    Ну почему, концепция интересная. Вот если бы они её додумали и доделали (опять же, чем она хуже Фолла? Да тем, что слишком резко случается переход за грань, за которой небоевые персонажи внезапно становятся уж слишком смертными), да добавили для таких как я пошаговку...

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- ВСЕМ!!!Гррррр...

S.P.E.C.I.A.L. в средние века с примесью фэнтази с реалтаймом (вот ацтой)...я даже играть начинал, но дык после Барселоны одно токо мясо начиналось...хотя...ради памяти к BIS...соглашусь, что Lionheart тудым-сюдым, но нормально.

21. EvilM@niac

EvilM@niac

Как показывает опыт, такие заявы к добру не приводят. Ща сюды добрая (или злая?) половина форума сбежится ( :shok: ) и будет крыть матом всех и вся. :D

ЗЫ А ваще, кому нравится - пущай играет в ентот Лайонхарт, кому нет - соответственно. Как грится, на вкус и цвет товарищей нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление