1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Machines

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Honlog, 24 ноя 2006.

  1. Honlog

    Honlog

    Регистрация:
    22 ноя 2006
    Сообщения:
    45
    Не запускается, пишет что не работает под виндус 32.
     
  2.  
  3. Eidos

    Eidos

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    125
    Honlog и Mahuyar нравится это.
  4. fireballll

    fireballll

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Ты патч ,лежащий в раре, запускал?
    Если да, то он запускает только енглиш.
     
  5. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    Скачал игруху, установил патч под ХП
    запустил игру, начал новую компанию и она потребовала диск2
    порылся я везде и чё-то не нашёл ничего... :suicide:
    хелп... выложите пожалуйста диск 2 :unsure:
     
  6. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Lakai, Я полагаю, тебе нужен не диск 2, а no-cd... Поищи в гугле, если не найдёшь - отпишись...)
     
  7. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    Ааа... Точно! Ну я тупицца...


    вот, нащёл...
    http://spacetarget.com/games/pc_machines.shtml#Machines v1.15 [GERMAN] No-CD #1


    блииин, ну я нуб!! не скачать нехрена! Как скачать-то?

    Добавлено через 22 часа 52 минуты
    ЩА начну флудить!
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2006
    Каинхару и Virgil нравится это.
  8. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    НУ ЧЕГО! КТО-НИБУДЬ СКАЧАЛ ОТ ТУДА ЭТОТ НО-ЦД?


    Потише...)
    Каинхару
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2006
  9. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    А в чем проблема? На дискетку там кликаешь и качаешь.
     
  10. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    так блин, жал я не туда...
    фамилия моя нубов!! не люблю всякие непонятные штуки
    :suicide:

    Добавлено через 4 минуты
    Хм... чё та я не понял...
    всё равно требует диск 2

    Добавлено через 8 минут
    блин, ну и чё...
    чё не работает-то...
    блииин
    сос, сос! HELP!! :cray:

    Добавлено через 17 часов 39 минут
    Каинхару, Doraemon, ну чего, у вас работает?
     
    Последнее редактирование: 23 дек 2006
  11. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Lakai, Что ты сделал с no-cd?.. Стандартные действия для такого рода прог - zапихнуть в папку с игрой и zапустить/zапускать игру череz него/zаменить файлом ехешник, если их имена совпадают...
     
  12. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    погоди, как это запускать через него?

    Добавлено через 4 минуты
    чё-та я не понял...
    я запускаю но-цд, и он мне пишет-пресс ени кей фор континиус ор ескейп фор егзит.
    жму энтер и он закрываеться...
    усё
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2006
  13. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Lakai, Zапускаешь его иz папки с игрой?.. Zапускать игру после этого пробовал?..
     
  14. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    блин, я запустил но цд, не нажимал ничего и сразу запустил машинес, и игра выдала мне ошибку! И после этого вообще не реагирует на запуск, т.е. нажимаю, и всё-не включаеться...
     
  15. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Так, что-то я проглядел...
    Zачем ты скачал кряк для германской версии?.. Переустанови игру, поставь патч для европейской, или какая там, версии, и кряк качай соответствующий... По той ссылке, что ты дал наиболее миловидный - copy protection fix, третий в списке кряков...
     
  16. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    Ааааааааааа:rolleyes:

    Добавлено через 21 минуту
    вот смотри.

    "Machines Protection Fix"

    Use the Generic SecuROM v6.0 Patch - жму на него, переходит на другую страницу
    "Generic SecuROM v6.0"

    File Archive [30 KB] - и скачиваю этот фаил

    устанавливаю, и он выдаёт мне ошибку "Internal error"

    навярняка что-то ведь не то.
    у тебя нормально играет?
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2006
  17. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Lakai, Это всего лишь zначит, что скачанное тобой не подходит для твоей версии... Судя по тому, что это фикс для US&Italian version у тебя-таки европейская... Ищи в другом месте...
     
  18. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
  19. Chase

    Chase

    Регистрация:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    64
    Я вот тоже её качаю, осталось около 20 часов.. если всё же найдёшь решение, выложи, плиз. :) Если раньше не найдёшь, я тоже займусь поиском, как только скачаю, и допишу в этом посте, если чего найду.
     
  20. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    Chase, слушай, извени... у меня сейчас сессия, так что думаю что предеться теперь тебе поискать))
    а потом я подключусь если тяжко будет...
     
  21. Chase

    Chase

    Регистрация:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    64
    По-моему, ничего у нас тут не выйдет... единственный выход - это запускать без всяких патчей и кряков под 98 виндой.
    И вот почему:
    во-первых, что означает надпись "ISO предоставил Eidos"? Каким образом Eidos мог предоставить порипанную русифицированную (да ещё и с кривой озвучкой, текст которой читает детский голос! кошмар) однодисковую пиратку? Как-то не верю.
    во-вторых, ввиду невозможности прямого запуска под WinXP, приходится ставить соответствующий фикс, меняющий .exe игры на такой, который не узнаётся ни одним существующим кряком. Ибо фикс-то получается официальный, и сделан он был после выхода всех последних патчей и кряков, а посему игра совершенно справедливо продолжает требовать второй диск.

    В общем, я считаю, что архив с игрой нужно заменить на оригинальный английский двухдисковый ISO (можно даже порезать на них демо-ролики Shadowman и Re-Volt для сохранения места, ибо это не актуально), дабы была возможность записывать их на матрицы и с них играть, либо ставить патчи и работающие на них кряки - это уже каждому своё.

    Архив с игрой пока удалять не стану, вдруг найдётся решение (хотя веры в это у меня почти нет), но одновременно начну искать где скачать двухдисковый оригинал.. хорошо бы, если б кто-то здесь подсказал, где примерно это можно найти..
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление