1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Madden NFL 97

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 18 янв 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.190
    Жанр:
    Sports

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Stormfront Studios, High Score Entertainment

    Издатель:
    Electronic Arts

    Рейтинг:
    7 из 10

    В 1996 году, спустя пять лет после своего исчезновения, силами Hight Score Entertainment и Stormfront Studios на персональные компьютеры с консолей вернулась одна из спортивных серий от Electronic Arts - Madden NFL, посвящённая американскому футболу Это была Madden NFL Football: Limited Edition. Продолжение не заставило себя долго ждать, - Madden NFL 97 появилась в том же году.

    Отличия между портом и новой частью более чем осязаемы. Меню и интерфейс абсолютно новые, появились достаточно подробные статистические таблицы: лиги, команды, отдельных игроков. Добавилась возможность сетевой игры как по локальной сети и модему, так и посредством тогдашнего мультиплеерного сервиса от EA - Multiplayer Matchup.

    Что касается обновлений непосредственного действия на поле, то здесь их тоже хватает. В последнюю очередь они касаются графики, но это логично, так как временной интервал между выходом Madden NFL Football: Limited Edition и Madden NFL 97 был мал: ни программное, ни аппаратное обеспечение ещё не успели существенно продвинуться вперёд. Поэтому визуальная разница сугубо стилистическая и косметическая - за одним исключением: каждый ракурс камеры мы вольны немного крутить в ограниченных пределах.

    Но по-настоящему ощутить новый опыт становится возможным только после розыгрыша мяча: игра ведёт себя и ощущается совершенно по-другому. От былой аркадности не осталось и следа - Madden NFL 97 совершила не просто шаг, а прыжок в сторону реалистичности игрового процесса. Да, можно обратить внимание на то, что спортсмены и мяч всё ещё ведут себя согласно специфическим внутриигровым законам физики, однако то, что она теперь точно есть и работает, - факт. Описать это подробнее сложно, но если посмотреть, как летят снаряды в Madden NFL Football: Limited Edition и Madden NFL 97, то всё сразу станет понятно. Нельзя даже сказать, что играть стало легче или труднее (хотя настройки сложности позволяют выставить против себя как болвана-растяпу, так и матёрого уничтожителя, который заставит вас плакать), - всё просто стало иначе.

    Главной задачей Madden NFL 97 стало закрепление серии на PC, причём при наличии весьма серьёзных конкурентов, имевших свои преимущества. Например, некоторые из них имели продолжительный режим карьеры, а у детища Hight Score Entertainment и Stormfront Studios потолком была лига. Но, как показало время, Madden NFL лишь начинала новый виток своей истории, а её оппоненты уже перевалили за меридиан своего существования.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление