1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Mafia 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Jurgen Krace, 27 мар 2018.

  1. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    935
    Добрый день,

    проблема с графическими багами, переключением в режим полного экрана.

    Игра вначале вообще не запускалась. Появлялось стартовое окно, и всё, ничего не происходило. В одном из видоз ютюба, один чел подсказал вписать разрешение экрана в один текстовой файл - я попробовал - получилось. Игра запустилась в оконном режиме.

    Разрешение меняет спокойно, но не может переключиться в полноэкранный режим - появляется черный экран, но игра продолжает играть. т.е., звучит музыка, нажимая на "стрелки" я слышу как двигается "курсор" в настройках по опциям.

    Помимо этого, были глюки с тенью, которые я решил скачав один фикс. Осталось только решить полноэкранный режим.

    Попробовал и GameBooster (рекомендовали некоторые на ютюбе, якобы он выявит проблемы с дровами - ничего не показал) и 3D Analyzer - не помогли. Правда, с последним я не ковырялся, там много опций, единственное попробовал то, что другой чел на ютюбе рекомендовал.

    Вообще, игра всегда работала на ура. Я ее проходил раза 3-4, на этом же компе, на этой же оське (Win 7 x64). Единственное что изменилось, полагаю, в этом и всё дело - драйверы видеокарты.

    Я уже было хотел попробовать downgrade дров, но решил вначале народ спросить, вдруг проблема известная.
     
  2.  
  3. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    3.433
    Ничего не могу сказать определенного. У меня просто работает на основном системнике с Win10. Проблема, похоже, индивидуально ваша.
     
  4. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    935
    Столько видео в ютюбе, неспроста наверное...
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2018
  5. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    3.433
    @Jurgen Krace, в videoconfig.cfg сразу после вашего разрешения стоит 1?
     
  6. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    935
    @TheMadLynx,

    241 136 1366 768 0 0 0 0

    Вот что стоит.
     
  7. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    3.433
    @Jurgen Krace, если так попробовать: 0 0 1366 768 1 0 0 0
    тоже черный экран?
     
  8. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    935
    Нет. Игра вообще не запустилась. Появилось окошко запуска (ну эта эмблема, с тремя персонажами), потом оно исчезло и всё.
     
  9. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    3.433
    @Jurgen Krace, попробуйте прикрепленную библиотеку положить рядом с mafia2.exe (в папке \pc).
     

    Вложения:

    • d3d9.rar
      Размер файла:
      87,7 КБ
      Просмотров:
      33
    Jurgen Krace нравится это.
  10. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    935
    Увы, тот же итог.

    Причем пробовал как и из игры переключиться в полноэкраннный режим (в итоге черный экран), как и внести изменения в конфиг "0 на 1" (игра не запустилась).
     
  11. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    3.433
    @Jurgen Krace, опишите свой конфиг и версию ОС с драйверами. И версию игры, на всякий случай.
     
  12. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    935
    @TheMadLynx, извините что не отвечал, забегался совсем. Вот:

    I7 3612QM 2.1 GHz;
    8.0 Gb Ram
    GeForce 630M 391.35

    Win 7 64x SP1
    DirectX 11

    Если что-то расписал не полностью, то скажите что и где глянуть.
     
  13. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    3.433
    @Jurgen Krace, еще нужна версия игры и откуда брали?
     
    Jurgen Krace нравится это.
  14. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    935
    Именно откуда я сказать не смогу, т.к., уже и не помню. Но это не лицензия. Я играю с крэком от Скидроу.

    А версию игры где и как посмотреть?
     
  15. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    3.433
    Хотя бы на mafia2.exe

    upload_2018-4-9_20-34-43.png

    Вообще, чтобы хоть чем-то помочь, нужно сначала воспроизвести баг. Для этого мне нужно запустить аналогичную версию игры в аналогичных условиях. А так, я на лицензии из стима проверял сначала на основном домашнем компе -- там все работает с полоборота.
     
  16. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    935
    Так и у меня всегда всё работала. Это ведь тот же диск, который я покупал когда она вышла.
    --- добавлено 9 апр 2018, предыдущее сообщение размещено: 9 апр 2018 ---
    Вот
     

    Вложения:

    • 123.JPG
      123.JPG
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      556
  17. FlostiDay76

    FlostiDay76

    Регистрация:
    27 янв 2020
    Сообщения:
    4
    :censored: Я 3 раз скачиваю и нифига! Короче она устанавливается и на 70% и вылетает( с диска пробовал, с многих стайтов скачивал и одна проблема(( ПОМОГИТЕ!:this::suicide::worthy:
     
  18. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.201
    @FlostiDay76, эта игра требует Windows XP SP2 и младше.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление