1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Magical Kids Doropie / Krion Quest, The] <Dendy><NES><SNES>бегалка в мире льда. 1990-1993 годы издания.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Серый123, 20 янв 2025.

1. Серый123

Серый123

Всем привет!

Ищу название игры про персонажа в обличии юного мага (возможно девушка/девочка), могущего метать в воздухе стрелы, и взбираться по ним выше и выше. в игре присутствуют уровни изо льда и в основном персонаж взбирается наверх и по движущимся платформам может передвигаться в стороны. играл в 1993 году зимой на приставке с картриджем. вроде китайский клон Сеги, на коем были игры "Двойной Дракон", "Танки", "Контра" итп. Единственная многоуровневая игра про большой заснеженный мир с большими локациями не была похожа на всё остальное в наличии рынка.

2. Meow-meow

Meow-meow

Я когда то играла в подобную игру,девочка маг,по вашему описанию вспомнила её,называется The Krion Conquest,посмотрите,может быть это она.

Hagen, Фет, VladimIr V Y и 5 другим нравится это.
  3. Серый123

Серый123

огромное спасибо! всё сходится ^^ глянул в видеороликах на прохождение. это та самая игра. какая у вас отличная память

p.s.: на картридже она была под названием "Magical Kids Doropie". видимо копировали с японской версии (<--Wiki)

Последнее редактирование: 20 янв 2025
  4. Meow-meow

Meow-meow

Тут я с вами не соглашусь,судя по темам которые я создавала в разделе "Опознание игр"
    У меня даже должен остаться картридж с этой игрой,я его никуда не отдавала, но вроде бы на картридже название было "The Krion Conquest".

5. Серый123

Серый123

@Meow-meow,
    всё верно ^^ версия игры на вашей приставке - американская.

awww.emu_land.net_skin_static_css_img_flags_us.png The Krion Conquest,
    awww.emu_land.net_skin_static_css_img_flags_jp.png Magical Kids Doropie

6. Meow-meow

Meow-meow

@Серый123, наверное так и есть.
    Рада что смогла вам помочь :)

Серый123 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление