1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mechanik

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Texas27, 23 фев 2011.

1. Texas27

Texas27

Прошу помочь запустить сим!
    При выборе сценариев, отличных от дефолтного выскакивает "Runtime error 105 at 0000:30c0". Брал версию отсюда. Пробовал немецкую сборку - такая же фигня. Запускал естейственно под досбокс 0.74

Братцы, если кому не трудно, прошу скачайте игру (там всего 5мб), попробуйте запустить у себя и напишите что получится!

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Texas27, а если попробовать запустить через VDMSound?

Texas27 нравится это.
  3. Texas27

Texas27

Именно! Но я раньше догадался ;)

4. INHELLER

INHELLER

Texas27 > Нормально работает(DOSBox), но не отображаются некоторые объекты(явно я что-то намудрил).

5. Texas27

Texas27

INHELLER, а конкретнее, откуда брал игру, в каких сценариях и что именно не отображается?

6. INHELLER

INHELLER

Texas27 > Брал игру:
    Не отображаются... земля, вроде. На некоторых
    Не, всё отображается. Это я намудрил. Сценарий - 91install.exe( %) ).

7. Texas27

Texas27

Значит все ок?
    У тебя кстати под досбоксом готовые трассы запускались?

8. INHELLER

INHELLER

Texas27 > Всё ок. Только вот про готовые ничего не знаю...

9. Texas27

Texas27

Ааа! А ты проверь - это самый верхний пункт в меню. Выбери и start

10. INHELLER

INHELLER

Texas27 > Вроде работает. Если я нашёл то меню. o_O

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Всё работает...

11. Texas27

Texas27

Ну видишь, по-всякому бывает. Я пока на одном польском форуме про vdmsound не прочитал, чего только не делал: и на 98 виртуалке запускал (таки запустилась, но тормоза!), и уж хотел 3.1 ставить...
    Впрочем с досбоксом у меня ситуация тоже странная была: если сразу выбрать старт, то все ок, а если поменять чего-то в настройках то сразу runtime error. Может кто-нибудь сподобиться когда-нибудь решить эту загадку.

12. INHELLER

INHELLER

Texas27 > В настройках? Они у меня чёт не работают... а зачем они?

13. Texas27

Texas27

Ну, там выбор сценария, параметры генерации маршрута...

14. INHELLER

INHELLER

Texas27 > Это всё делается через .exe файлы, а маршруты запускаются с командной строки. Игра, случайно не запускается сама? В смысле, не возникает попыток изменения маршрута и других деталей во-время работы самой игры?

15. Texas27

Texas27

Ты первым делом запускаешь менеджер настроек en57.exe. Выставляешь параметры, жмешь старт, он запускает mechanik.exe Можно сразу запустить mechanik, но там будет дефолтный маршрут.

16. INHELLER

INHELLER

Texas27 > Ясно. Просто в DOSBox-е надо количество циклов на max поставить. :yes:
    На auto вылетает с ошибкой.

Texas27 нравится это.
  17. Texas27

Texas27

Ха, молодец! Еще один действенный способ. А макс. число циклов это сколько? Я поставил 300к, но грузится все-равно медленнее, чем под vdmsound

18. INHELLER

INHELLER

Texas27 > Это настройка такая:
    У тебя версия 0.74?

А вот про желательную скорость процессора(для нормальной игры под DOSBox), ничего сказать не могу...

Texas27 нравится это.
  19. Texas27

Texas27

Ага

Не под vdmsound все равно быстрее грузится, чем под досбокс с максимальными циклами. Но есть и положительный момент: скорость движения лучше передается именно под досбоксом. Ради этого можно и подождать.

К сожалению, не очень стабильно работает даже на макс циклах. При загрузке готовой трассы игра вылетела, хотя при повторном запуске ее же загрузилась нормально.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление