1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

MechWarrior 3

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Faeton, 17 авг 2004.

  1. Faeton

    Faeton

    Регистрация:
    17 май 2004
    Сообщения:
    8
    Не могу продвинуться дальше первой миссии. Комп говорит что мишон комплит, а дальше ничего не происходит.
     
  2.  
  3. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Жми CTRL-Q.

    А вот что делать в третьей миссии? Я понял, что здания уничтожать. Но какие именно? Долго палил из всего вооружения по большой домине, но ей пофиг :(

    Кстати, какую директорию надо fakecdить и на какой диск для запуска MW2:31th Century Combat?
     
  4. Faeton

    Faeton

    Регистрация:
    17 май 2004
    Сообщения:
    8
    ничо подобного. Возможно только переиграть миссию. Других кнопок нет
     
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Faeton
    Может ты читы из меню включил?
     
  6. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Насчет зданий. Папробуй стрелять в верхнюю часть. У меня тоже здания иногда не разрушались, оказалось не туда стрелял. Глюк с миссиями тоже был, тока у меня комп просто зависал после выполнения миссий, после перезагрузки там сохранялся автосэйв.
     
  7. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    В третьей миссия в зданиях надо сносить колонны, там здания стоят так: центральное здание (стоит на земле) и три здания стоят на колоннах и одним концом примыкаю к центральному зданию (т.е получаеться комплекс зданий), так вот надо вынести все колонны поддерживающие боковые здания тогда они рухнут (колонн 2-е или 3-и на каждое боковое здание). Всего в миссии надо снести два комплекса таких зданий. Вот что делать дальше в этой миссии, там написано последний объект - надо сопроводить твои Mobil Base HQ в точку Charli, но дело в том что у меня эти самы HQ никуда ездить не хотят, хотя я всё уничтожил, всех уложил.....
     
  8. virus

    virus

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    93
    Orion ткни кнопку M (режим выбора точки сбора MFB (Mobile Field Base-те самые три машины которые надо сопроводить, а не HQ) эти самые машины могут ремонтировать и заряжать твоих мехов, далее смотря на радар выбираешь клавишей N, точку (серый кружок) куда машинам ехать и нажимаешь M.
    А если хочешь отремонтироваться, ждешь когда машины станут вокруг точки (указанной тобой) становись в эту точку и отключай своего меха (по умолчанию S).

    А вобще тебе попадется еще несколько подобных миссий, я сейчас в 3 операции 3 миссии, и мне уже попалось миссий 4-5 подобных.

    Если плохо разбираешься в Mechwarriorе пройди все тренировки.
     
  9. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    Это я уже разобрался (как передвигать MFB), сейчас в операции 3 миссия 5, запариваюсь, убивают на уровне Medium. А так класная игра, по крайней мере на мой взгляд лучше 4-х Мехов (в 4-х Мехах какое-то ощущение нереальности имееться, тебя опрокинуть не могут, ты опрокидываешь только самые лёгкие модели, отдача ландшафта не та (где воронки от промахов ракет и мощных пушек), невозможность растоптать какую-нибудь зверушку, куда-то делись элементали (а они в мире BattleTech всегда были), и вообще в третьих мехах садишься в например Тора жмёшь кнопочку вперёд и чувствуешь как начинают двигаться эти самые десятки тонн боевого Меха, а в четвёртых что в Тора сел, что в Атласа, что Овенса одинаково, в общем исчезли из 4-х Мехов те прелести которые были в 3-м, появились другие но 3-и по моему лучше).

    Вопрос: Мехварриор 3 на данном сайте с заставкой (начальной) или без, и просматриваеться ли заставка в игре. У меня просто она на диске (копия нарезанная с коробочной лицензии), заставка в файлах наличиствует, а игра её не крутит, как исправить кто знает, просто интересно посмотреть.
     
  10. virus

    virus

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    93
    Незнаю как Mechwarrioir 4 не играл (ну на моей то машине :) ) но 3-я часть реальная, я в нее еще в 11 лет играл (за уши немогли оторвать).

    По поводу заставок, возможно муляш или игра глючит (у меня Аллоды 1 тоже заставки непоказывали, только если заставлять).

    А ты играл в M3:Pirates Moon или как их там, а то думаю качать или нет?
     
  11. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    А я прошел 3 Мехов. Последняя миссия самая легкая :D Кстати в пиратс муун застрял в 7 миссии, кто нить знает как пройти ???
     
  12. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Вирус.

    Если тебе понравился мех3, то качай и пиратс муун, там мехов побольше, новые миры, новое оружие, новые кампании. Самый прикол там что в одиночные миссии можно за элементала посражаться.
     
  13. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    Заставка глючит потому-что разработчики запятую не там поставили (была такая партия компакт дисков, самая первая, ограниченный тираж), потом патчем исправляли. Да ладно, оригинальных 3-х мехов я вчера прошёл (в очередной раз клан дымчатого ягуара исчез из вселенной BattleTech), сегодня поставлю пирате мун (компашка с ними то же валяется уже бог знает сколько, в своё время приобрёл сразу 2-а компакта (нарезали мне их на болванки), оригинальный 3-й мех и пирате мун, сегодня буду проходить), поэтому пока ничего сказать не могу...
    А насчёт элементалов это круто, такое было только в Mw2:31 Century Combats (оригинальном 2-м мехе, самом первом), да и то если код включить (там три новых робота в одиночных миссиях появлялось, один из них элементал), а в четвёртом мехе элементалов вообще убрали, а жаль........
     
  14. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    Помогите, вышлите кто-нибудь крякнутый ехе от 3-х мехов и от пирате мун, (на nik@ilmeny.ac.ru) только разбейте их на файлы по одному мегу. Заранее благодарен. А то надоел с обращением к сиди и практически постоянным запуском....

    И ещё вопрос, что надо делать во 2-й миссии 1-й кампании в Пирате Мун (там есть просто кампания и миссии за пиратов, в просто кампании 2-я миссия), задания такие: 1) Перепрыгнуть каньон в точке Айбл. 2) Уничтожить антены в точке Бэйкер и Чарли. 3) Avoid Pirate Base at Nav Point Dog (что-то сделать с пиратской базой в точке Дог). С первыми 2-мя пунктами всё понятно, а с третьим что делать непонятно. Если идти в этот пункт (пункт Dog) навстречу выходят два робота, начинаешь их бить пишет обжектив файлед, если не обращаешь внимание подходишь на определённое расстояние пишет обжектив файлед, издалека начинаешь расстреливать строения базы пишет обжектив файлед. Что делать, непонятно.

    Virus, Пирате Мун качай однозначно, миссии стали круче, миссии стали веселей, добавились новые роботы (наконец-то добавили нормальные машины Внутренней Сферы: Atlas, Awesome вышеупомянутый элементал (он только в Instant Action) и некоторые другие), миссии стали понапряжней, а следовательно поинтересней, если раньше большинство миссий сводилось к принципу "Всех убью, один останусь", то в Пирате Мун не так (1-я миссиия сводилась к защите своей базы, 2-я непонятно что делать, далее ещё не прошел)... В общем качай однозначно (особенно если оригинальный третий мех понравился).....
     
  15. MechCommander Гость

    MechCommander

    Третий пункт задания заключается в том, чтобы избежать контакта с мехами в точке Dog) Так что обходи этих перцоввдоль каньона.
     
  16. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    Ладно, тогда такой вопрос, как тогда Атласа захватить а то на средних роботах дальше очень напряжно играть, а то допустим в третьей миссии доходишь до последней точки. Там робот, Коммандо, воюешь с ним (если учесть то что доходишь уже с оторванными руками, в предидущих точках надо очень быстро влезть в драку с превосходящими силами противников чтобы твою базу не разнесли), ты с оторванными руками и уничтоженным правым торсом (или левым не помню), он с красным торсом, и у тебя последнимй патрон к АС 10 (энергетическое оружие уничтожили немного ранее), и бегаешь потом кругами думаешь выстрелишь, а если он не умрёт тогда что делать (тогда он умер с последнего патрона :)) )....

    И ещё вопрос, проблема с прыжком, т.е. идёшь, жмёшь "J" прыжок, а твой робот в 4-х случаях из 5-ти опрокидываеться. Такое впечатление что он запинается обо что-то, хотя место ровное и что делать непонятно, проблема такая возникает только в Пирате Мун, в оригинальном третьем Мехе такая проблема отсутствует. Подскажите пожалуйста что делать....
     
  17. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    С захватом роботов все плохо. Как повезет, того и захватиш, учитывая что ты его завалил. А в компании за пиратов вообще ничего не захватываеш (почему? сие есть тайна великая).
     
  18. virus

    virus

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    93
    Самый так сказать много процентный способ захватить меха -это отсрелить одну ногу (один из самых простых способов выведение противника из строя), лучше всего одним залпом несколькими мощными ла зерами (типа ERlaser (L) в 3 Мехе так называется.) правда остается проблема перегрева. Да еще одно необязательно рассовывать энергетическое оружие по рукам, засунь пару лазеров в корпус.

    По поводу прыжков выскажу мысль, думаю (хотя может и неправильно) что нужно расфосовывать JumpJetы не только по ногам но и в корпус. Или на больших скоростях "взлетаешь".
     
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    В третий не играл, так что совет будет теоретический.
    В Первом Мехе это могло быть из-за того, что тебе помогли лечь (выстрелом). Во Втором -- оттого, что не зажал J, а просто стукнул по ней. В настольных правилах и Втором -- оттого, что в дизайне оборудования робота не туда поставил джеты (или недостаточное их количество).
     
  20. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    Не помогает с Jump Jets ничего, и в корпус ставил и в ноги и максимальное количество и на разных скоростях пробовал (даже прыжок на месте робота опрокидывает). Что делать прямо не представляю, буду воевать так.
    А на счёт захвата роботов я знаю что надо одну из ног отстреливать...
     
  21. keeperb

    keeperb

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    254
    Млин , запарился с раскладкой
    Какой клавишой менять вид повреждений в правом нижнем углу экрана ,нужен график , а не изображение , как-то появилось , а теперь нету ,всю клаву прошел ни фига
    ps аааа 4 мех у меня русский был , но честно скажу гов-о , какой-то аркадный ,3 лучше.
    pss совсем тихо (что б модеры не услышили) plz дайте руссик
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление