1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal Fatigue

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Rakot, 28 сен 2006.

  1. Rakot

    Rakot

    Регистрация:
    27 сен 2006
    Сообщения:
    1
    проблемка в слудеющем - в игре совсем нет музыки =(.. может кому то покажется это глупостью, но именно музыка мне очень нравилась в этой игре
     
  2.  
  3. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Скорее всего музыка была вырезана во имя уменьшения архива.
     
  4. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    Да вот кстати, приходиться врубать свою...:yes:
    А с помощью альт-таб в неё не войти...
    Она почему-то как процессовый фаел врубаеться!
    Сделайте пожалуйсто дополнение!!! :rtfm:
     
  5. HDK

    HDK

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    2
    Как запустить игру под Windows XP?
    Включение совместимости не помогает...
     
  6. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.088
  7. HDK

    HDK

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    2
    Игра то запускается, выбираю новую кампанию, жму continue и...
    Ошибка
    AppName: mfatigue.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: mfatigue.exe
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0002864e

    Добавлено через 13 минут
    Проблема решена сменой разрешения экрана в игре с 640х480 на 1024х768.
    Правда в игре замедленная реакция на нажатие клавиш на клавиатуре.
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2006
  8. Alex2x

    Alex2x

    Регистрация:
    9 июл 2004
    Сообщения:
    202
    В XP проблема...
    Совместимость пробовал не то...
    Glidos нет там выбора Metal Fatigue и new не создать...
    Wraper тож нет MF, как игру подцепить а то
    в вин XP зависает не дойдя до главного меню тобишь
    вижу только первую картинку с 3-я роботами...
     
  9. -Phoenix-

    -Phoenix-

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    30
    Вообще странно, у меня запустилась вобще без проблем...
     
  10. MATPOCKuH

    MATPOCKuH

    Регистрация:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    1
    Пожалуйста можете перезалить!! Очень надо! Помню моя любимая стратежка была!! ПОЖААЛУЙСТА!!
     
  11. Ceda

    Ceda

    Регистрация:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    3
    MF под WinXP

    в каталоге есть файл setup, который после запуска распаковывает wav'ы в директорию. у кого проблемы с музлом - попробуйте.

    сначала сталкивался с проблемами при запуске - вылетал с начальных экранов при выборе new game или skirmish. но в итоге все запустилось, когда в видео опциях поставил максимальное разрешение и пошаманил с прочими настройками (причем просто изменение разрешение экрана не помогало) - повключал/повыключал тени там всякие итд.

    з.ы. игруха прикольная. раньше не играл, но щас вот наверстываю упущенное, жаль заставок нема.

    з.з.ы. так и не понял предназначения архива с названием 'crack' в скаченном. крякоть не понадобилось
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2007
    AxXxB нравится это.
  12. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.580
    Ceda, спасибо, конечно, только не "расширение экрана", а разрешение, расширение - это 3 буквы в названии файла после точки (тот же wav, например) ;).
     
  13. Ceda

    Ceda

    Регистрация:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    3
    AxXxB, опячатался. поправил. спасиб ;)
     
    AxXxB нравится это.
  14. AresWild

    AresWild

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    4
    не помогает

    всё что было сказано перепробовал - не помогает... и вм-вару запускал, и глайд ставил, разрешения менял... всё невкатило :(
    конфиг железа/винды

    пень 2х-ядерный, 1гб озу, 7900Gs

    винда хп-2й сервис пак
    винда-ме(вм-вара)

    Добавлено через 10 часов 9 минут
    тоесть запускается игра, выбираю кампанию, 1го из роботов - выкидывается
    запускаю игру, выбираю мясорубку - выкидывается..
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2007
  15. Gaspar-Gamer

    Gaspar-Gamer

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    2
    Та же фигня, и разрешение не помагает с шаманскими штучками.
     
  16. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    AresWild, Gaspar-Gamer, а на чем пробовали запустить?
     
  17. Sard

    Sard

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    1
    А вот архивчик там не просто так лежит все таки, я распокавал в папку с игрой и больше ничего не вылетало:yes:
     
    kreol нравится это.
  18. AcidBurn

    AcidBurn

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    4
    :( помогите найти руссификатор..:( гугл, яндекс скоро в суд подадут за изнасилование их этим вопросом
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    А мы подадим в суд на тебя за изнасилование мозгов читающим эту тему...
    Здесь не ищут русификаторы, для этого есть отдельная тема в разделе "Поиск игр"!
     
  20. IceDrago

    IceDrago

    Регистрация:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Та же штука:
    захожу в игру,звук есть (установил)
    можно выбрать одну из 3-ёх команд
    но при попытке зайти в скримидж или начать играть какойти из команд тут-же выкидует из игры (не графика,не её параметры и не вид видеокарыт некак на это не реагирует)
    архив с подписью "crack" неоткрывается.
    рание упоменули что его ктото открыл и перестало выкидывать,а чем открыл то ?
     
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    Какое расширение у этого архива?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление