1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Metal Slug 2] Старый 2D шутер

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем DoctorDi, 4 май 2009.

1. DoctorDi

DoctorDi

Играл я в нее на Sony Playstation 1 в 2002-2003 примерно. До этого году примерно в 1998 играл в нее на игровом автомате.
    2d экшен, рисованная графика примерно как в комиксах.
    сюжет повествует о приземлении с парашюта американского коммандо , который бодро начинает отстреливать фашистов и закидывать их гранатами. Потом дают поездить на танке:yes:
    героев было несколько , но всех я сейчас не помню. Между миссиями показывался экран где глав-злодей похожий на гитлера, сидел держа в руках нож и вилку . на блюде перед ним находился город (уровень в котором предстояло играть)

2. Scythevolver

Scythevolver

может metal slug?

3. Aganov

Aganov

Scythevolver, А там разве были заставки с злодеем? Я не помню таких. Хотя по описанию - да, похоже.

4. DoctorDi

DoctorDi

похоже до боли! но там был такой экран между миссиями как я описывал?

5. Scythevolver

Scythevolver

дак их видимо 7 частей уже, я помню лишь про одну, а в любую из следующих могли и гитлера добавить

6. Aganov

Aganov

Scythevolver, Я проходил первые 5 на спайке с эмулем neo-geo, кажется, там такого не припоминаю. На PSX играл в Metal Slug X - тоже не видел. 3D и шестую часть еще не пробовал. А 7-я для какой приставки? Только ящик 360?

7. DoctorDi

DoctorDi

Гитлер был в одной из первых частей. Там еще была миссия на поезде . И миссия где в городе демонстрацию подавляли фашисты с щитами , а ты их пострелять всех должен.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

а в первом уровне ты приземлялся рядом с костром у которого 3 фашиста сидели. и из оружия только пистолет и гранаты.

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Он всё-таки не "гитлер". Он, скорее, "саддам". General Morden его зовут. В первой части он вот такой вот в берете, а потом они его решили каким-то смешным и жалким сделать.

Примерно в таком же графическом стиле выполнены игры из серии CT Special Forces, но их не было на аркадах и они про тираристов.

Нам осталось выяснить какая конкретно это часть Metal Slug'а, так? Проще всего скачать все аркадные и проверить. Но в них не будет заставок между миссиями.

9. Aganov

Aganov

R4kk00n, На PSX выходила только Metal Slug X. Я ее недавно проходил, и именно на PSX, но таких заставок не помню.

10. MXVisoR

MXVisoR

Последнее редактирование: 4 май 2009
  11. Aganov

Aganov

MXVisoR, X - это доработанная вторая часть.

12. DoctorDi

DoctorDi

Большое всем спасибо! Видимо и вправду лучше скачать все части и проверить какая из них мне нужна.
    2MXVisoR
    да это та самая миссия! и человечки эти бородатые которых надо освобождать... ностальгия =)

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Первую часть нам GameFAQs тоже обещает. Я сам не сторонник играть в порты аркадных игр, когда есть оригиналы (ну, разве что, из-за бонусов), поэтому не знаю подробностей.

14. MXVisoR

MXVisoR

Aganov
    Offtop
    Я знаю, но на глаза попался ролик из второй части ).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление