1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Механоиды 3: Протокол Войны

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Каинхару, 22 май 2019.

  1. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    Что-то не нашёл темы с информацией, которая наверняка многих zаинтересует.

    Оригинальный автор серии игр "Механоидов" решил, что прошло уже достаточно времени (после второй части команда собиралась отдохнуть от этого мира) и готовит продолжение.
    Для этого выбран необычный вариант финансирования: вместо привлечения иzдателя, early access на стиме или кампании на кикстартере Dust сделал игру проектом на Patreon. Стало быть, вместо единораzового вкладывания денег предлагается сделать подписку и финансировать раzработку как процесс. Вzамен - получать свежие апдейты, принимать участие в обсуждении.
    Начиная с какой-то суммы обещают копию игры когда она выйдет в стиме. Что интересно - пишут, что можно стать патроном высокого уровня, получить единораzовую награду (копию будущей игры), а потом спокойно откатить уровень поддержки до минимального и награду не потерять.

    Судя по всему, происходит всё это дело достаточно тихо и с visibility у проекта проблемы. Подписчиков на сегодняшний день немного - всего 114 человек. Dust обещает воспринять спрос как серьёzный если их наберётся хотя бы 250, что тоже весьма скромно.

    Предлагаю поддержать zаслуженных соотечественников и хотя бы распространять информацию о проекте. Обсуждение zдесь тому поможет.
     
    Лорд Лотар нравится это.
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление