1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

microsoft sidewinder 3d pro (подключение))

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Ckock, 14 авг 2013.

  1. Ckock

    Ckock

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    131
    Подключаю, драйвера устанавливаю, пишет что не подключен( :)

    Подскажите, пожалуйста, как настроить, (установить) драйвера microsoft sidewinder 3d pro?( :)

    Раньше, устанавливал, драйвера, раз через раз, его обнаруживало, но если, снова, отключишь, подключишь, снова не обнаруживает( Подскажите может кто то знает что возможно (посоветовать-подсказать) сделать?) :)
     
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.198
    Ckock, а у тебя сразу две аудиокарты стоят ? И втыкаешь джойстик ты в одну из них ?
    Ну, так вот... Вынь одну, удали её из диспетчера устройств или снеси драйвера целиком, а на вторую поставь дрова и посмотри, что бы в звуковых и игровых устройствах появился геймпорт. Потом действуй по инструкции подключения джойстика.
     
  4. Ckock

    Ckock

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    131
    Как бы да, одна под DOS только обнаруживается, а другая в Виндовс, в Виндовсе, действующий и обнаружена только одна звуковая карта) :)
    Позже попробую, все же с одной звуковой, звуковой картой) :)
     
  5. Ckock

    Ckock

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    131
    Попробовал, тоже самое(((
     
  6. Ckock

    Ckock

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    131
    Есть, одно но, на других формах EU\US Пишут, что этот джойстик проблемным с подключением( А именно распознаванием его именно как действующий Microsoft Sidewinder 3D Pro, не хочет( а если, его просто назначить, как джойстик, он обнаруживается, и работает) или назначить, что он другой джойстик, тоже работает) но некоторые функций этого джойстика, недоступны(( :)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление