1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Midtown Madness

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Agent Provocateur, 5 авг 2004.

  1. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Жанр:
    Racing

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    Angel Studios

    Издатель:
    Microsoft

    Рейтинг:
    7 из 10

    Аркадная гонка в городских условиях. Один псевдореальный город (Чикаго). Десяток машин, среди которых - городской автобус, тяжелый тягач и полицейская машина. Несколько видов игры - от гонок по вэйпойнтам до "круиза" - поездки по городу (причем несоблюдение правил дорожного движения карается, хотя и довольно странным методом).

    И - невыносимо аркадный геймплей. Зализанные аккуратные машинки, немного мнущиеся и покрывающиеся трещинами после ударов. Даже самая кошмарная авария приведет к незначительным изменениям во внешнем виде, хотя, каюсь, на характеристики это тоже повлияет - управляемость и скорость резко упадут. В режиме "круиза" после окончательной поломки вам бесплатно всё отремонтируют прямо на месте.

    Так как город вроде как реальный, то тут присутствуют полиция, другие машины и пешеходы. Кстати, любители Carmageddon могут перестать пускать слюну - невероятно ловкие пешеходы умудряются всегда увернуться от вашей машины. Другие автомобили ведут себя странно - периодически кто-то с разгона влетает кому-то в бок, после чего начинает громко гудеть. Такое ощущение, что на время игры в Чикаго все накурились наркотиков.

    Полиция будет активно мешать вам гоняться по городу, пытаясь раздолбать вашу тачку своими Cruiser'ами. Довольно странный способ остановить нарушителя.

    Физику в игре нужно лечить, хотя иногда кажется, что легче пристрелить. Машины подпрыгивают, неожиданно выходят из заноса и постоянно норовят оказаться друг на друге. Даже VW Beetle обладает мощностью, достаточной, чтобы на небольшой скорости растолкать целую пробку. Отдельного упоминания заслуживает ручная коробка передач - сразу видно, что тот, кто ее моделировал, ездил только с автоматом. Кроме того, на всех передачах, кроме высшей, машина ревет дурным голосом уже на 40-50 километрах в час.

    Светофоры и прочие столбы с ящиками очень радуют тем, что в них можно весело врезаться, раскидав в стороны, разбить свою тачку, чужую тачку, вообще все тачки! Что-то оно такое есть в том, чтобы прокатиться по реалистичному (относительно) городу и разбить вдребезги Ford Mustang вместе еще с несколькими такими же придурками. Но вот гонками это назвать не получается - попсовая реализация, сделанная криворукими безумцами, убивает бОльшую часть идеи на корню.

    Лично мне вобще более всего понравился режим круиз - ради возможности поноситься между машин обывателей на своем Eldorado, а потом на глазах у изумленной публики протаранить луноход с двумя остолбеневшими полицейскими внутри, один из которых даже не успел выпустить изо рта пончик.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2008
  2.  
  3. Полосатый Слон

    Полосатый Слон

    Регистрация:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    6
    Гонка на улицах Чикаго. Во избежание "Кармагеддономании" пешеходов давить нельзя (всегда ускользают из-под колес, черти).

    Самый классный режим гонки - прогулка (Cruise), езда просто так. Другие примечательные особенности: хорошо реализованный выбор погодных условий и времени суток, режим "Полиция против грабителей" в мультиплеере. Суть в следующем: 2 команды - полиция и грабители - ищут в городе золото, а потом должны отвезти его на свою базу. Золото у противника, его подобравшего, можно отбивать (пинками!).

    Здесь лежат новые автомобили: http://www.aazitz.narod.ru/ ("Looser" и Бэтмобиль - my love!). Джипы сделаны отвратительно, даже не тратьте трафик!

    Недостатки: карта всего одна, но она, правда, за 8 лет еще не надоела. Физика страдает некоторой топорностью (типа разворота на 360 на месте, уперевшись в стену, тормоза - только "в пол").

    Резюме: Рекомендую. Игрушка весьма веселая, пристойно смотрится и сегодня. А физика, при всех ее недостатках, получше, чем во 2-й части.
     
  4. Dormidont

    Dormidont

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    17
    Играл в неё давно. С другом тогда проходили её (пытались пройти). Очень жёсткая игра на прохождение. Сначала заезды нормальные, а потом такие жёсткие и длинные...., что хрен живым до финиша кто доезжал из участников. Постоянно участника 2 или 3 доезжало. Ужас!
    А так, игра ничего.
     
  5. DezmondOi

    DezmondOi

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    62
    Помню в детстве играл на пк. Была на пиратском диске, который почему-то назывался "Засранцы против ГАИ". Так себе, если честно, достаточно однообразно, сам город унылый. Разве что машины ничего так, но на фоне третьего нфс и уж тем более кармы определенно сливает.
     
  6. ALEX-KRIKS

    ALEX-KRIKS

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    52
    ставлю 5 звезд! Потому что эта ига этого достойна!первая игра в которую я играл с открытым городом! с разными погодными условиями! С разными временами суток! Хоть и графика транспорта в трафике была не айс! Но сам игровой процесс улет! СНЕГ дождь хочешь вечером или утром! Настроить можно под себя! у каждой машины звук свой! Да и транспорт разнообразный! )интересные гонки! ) не важно какая графика просто поиграйте! а настоящий геймер смотрит на сюжет или геймплей! ))Рекомендую игру! Сидел на ней долго кстати)) катался)))))
     
  7. ВелоВояджер Well-bred red-neck

    ВелоВояджер

    Редактор Переводчик

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Сообщения:
    2.403
    Игра в русском переводе "смешно" называется "Засранцы против ГАИ".
    Большая карта с множеством "секретных" мест, много машин и даже есть метро, по которому можно покататься, спустившись по лестницам станций . Режим "круиз" очень приятен как раз этими тайными дорогами и кучей горок, на которых весело прыгать, и там легко можно собрать немало машин полиции, которые будут за тобой гоняться. Что ещё нужно было тогда, в детстве, чтобы с удовольствием кататься?
    Нужно было нормальное поведение ИИ соперников и полиции (но ИИ тут очень слабый), а также интересные гонки (их тут много, но они дико сложные из-за странноватого поведения машины).
    Интересно, что повороты в гонке отмечаются стрелкой-GPS, - похоже, именно отсюда это взяли создатели NFS Underground 2, когда создавали режим состязания с одним соперником в открытом городе.
    Смена времени суток и погода хорошо реализованы - это и теперь делают далеко не во всех гонках.
    P. S. Самое главное в игре - надпись "Поспим с рыбками"!
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2017
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление