1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Минусование mp3

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Alexandrin, 29 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandrin

Alexandrin

Ага, я уже понял что легче заказать или ручками почистить... концерт окончен, расходитесь. Тему можно удалять.

Последнее редактирование: 29 май 2008
  2. BobGLAD

BobGLAD

А музыкальное образование у тебя есть? :spiteful:

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Если ручками не надоест чистить можешь использовать Adobe Audition. :)

4. Alexandrin

Alexandrin

Дык, им родимым все и делаю. Только получается долго и качество страдает, еще и сэмплы надо подбирать. Я то понаивняку надеялся что голос имеет свои частоты и их можно как в фотошопе артефакты почистить фильтрами. Ну, то-бишь автоматизорвать процесс в хоть какой-то степени.

Тут вот выясняется что без перебора по нотам и тонам - никак.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Lost Point, не, вообще говоря там есть такая фишка, как Vocal Remove. Только очень не рекомендую ее юзать - малейший эффект, наложенный на вокал или просто эхо от него, и голос не отрежется. Зато отличненько отрежется часть инструментов.

Самый простой вариант - скачать табы для Guitar Pro и наборы более-менее реалистичных инструментов. Но все-равно, отличия от оригинала будут заметны невооруженному уху.

1b608e91266d79c21c736b81befa37d6.jpg

Последнее редактирование: 29 май 2008
  6. Alexandrin

Alexandrin

Дэфолтной шляпой пользоваться без толку, это совершенно точно. Тут подход нужен.
    Вот мне и интересно было почитать наработки по части технической реализации.
    Советы профи, так сказать: где чего и чем резать.

Вот профи и говорят, что без танцев вокруг секвенсера ничего не получится.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Как профи вокалист скажу тебе что реально софта режущего вокал хотя бы процентов на 90% - не существует. Всякие там вокал ремуверы про и караоке приблуды - фигня полная. Реально я кучу всякого перепробовал - круче Vocal Remove в Audion ничего нет. Остаётся только работать с ним и потом подкручивать инструменты
    эффектами чтобы "металличность" не так вылазила. Ну в принципе и всё. :)

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Dark Sol, интересно, что же за музыку ты исполняешь? У меня только Cannibal Corpse после Vocal Remove более менее звучали. Что самое обидное, в основном срезаются соло-гитары, которые подкрутить проблематично... Как начинающий вокалист рекомендую Guitar Pro + Cubase/Nuendo по желанию...

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я пою.
    Насколько хорошо вырезается вокал из трэка зависит от разных параметров. Даже от изначального сведения этого трэка, позиционирования вокала, панорамы, тембра голоса (лежит он в гитаре или нет). Проще всего пробовать. Нет так нет. Не из всех хорошо вырезается. Где-то вообще идеально, где-то никак.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Dark Sol, да я понял, что поешь. Какого жанра песни? :)

В частности, я все ищу как бы мне забадяжить минусовку на сабж. При отрезании вокала остаются неприятные артефакты, что-то на подобии эха + отрезается часть клавишных и гитар. Фацк. И табов на эту песню нет...

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Прог трэш, классик хард рок.
    http://frostedglass.ru/index.php?page=audio

Alex Kagansky, Alexandrin и Low_Pressure нравится это.
  12. Alexandrin

Alexandrin

Dark Sol, мне нравится! :)

//Smart, запирай, пора!

Последнее редактирование: 1 июн 2008
    Dark Sol нравится это.
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Dark Sol, очень и очень неплохо! :) Сведено тоже качественно. Треша, правда, не заметил. Кстати, термин "прогрессивный треш" я бы поостерегся применять, он забит за столпами жанра. :D

Уж простите за оффтоп. В принципе, можно его выделить в другую тему.

Dark Sol нравится это.
  14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И правда, может кто перенесет весь оффтоп в Metal-music?
    Я тоже, больше на чистый прогрессив похоже.

15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Done.

Переносить не буду, логика потеряется. Если хотите - можете просто прдолжить обсуждение музыки в соответсвующем топике.

Low_Pressure нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление