1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Mission: Impossible

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Мистер Икс, 3 июн 2019.

  1. Мистер Икс

    Мистер Икс

    Регистрация:
    3 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Кто-нибудь играл в mission impossible? Там по сюжету надо проникнуть в особняк главгада (Блейка). Для этого нужен пропуск.. Я не могу его найти. Хелп!
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2019
  2.  
  3. Мистер Икс

    Мистер Икс

    Регистрация:
    3 июн 2019
    Сообщения:
    4
  4. Мистер Икс

    Мистер Икс

    Регистрация:
    3 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Я, наверное, предприму последнюю попытку получить помощь в прохождении игры. Чтобы не портить процесс прохождения другим потенциальным игрокам, спрячу под спойлер подробное объяснение своей проблемы.
    1) Как запускаю игру, первое, что я делаю – это ставлю все телефоны из телефонной книги на прослушку. Далее перехватываю в MacArthur Park человека по имени Choi, за которым изначально надо следить. Прослушиваю его диалог с D.A., где сказано, что Choi надо встретиться через час со Spaz. Слежу за Choi до аэропортного отеля, там его обезвреживаю. Получаю от него бумажку, на которой написаны адрес и телефон Spaz. Ставлю телефон Spaz на прослушку;
    2) Далее. Иду в дом Spaz, и он приказывает мне разобраться со Shrubb, который мешает плохим людям. Через какое-то время происходит телефонный разговор, из которого следует, что на следующее утро у Spaz назначена встреча в Гольф-клубе. Перехватываю Spaz в San Marco Mall, там его обезвреживаю, маскируюсь под него. Ночью пробираюсь в дом судьи Green и на ночном столике обнаруживаю записную книжку с надписью «KINGPIN»;

    3) На следующее утро прихожу в Гольф-клуб, встречаюсь там с Bigman, в ходе которой Bigman даёт мне визитку со своими телефонным номером и адресом. Ставлю телефон Bigman на прослушку. Вскоре Bigman связывается по телефону с Mead и договаривается с ним о встрече у себя в офисе. Перехватываю этого Mead в Anton`s Café, где тот жалуется на плохое обслуживание. Прослеживаю за ним до его дома, там его обезвреживаю. Маскируюсь под него и иду на назначенную встречу с Bigman. Bigman отправляет «Mead» на склад. Там на компьютере обнаруживается информация про Блейка с его номером телефона;

    4) Далее иду в The City Hall, разговариваю там с Garland, который оказывается хорошим парнем, и он разрешает использовать свою внешность для маскировки. Маскируюсь под него, возвращаюсь в The City Hall, вывожу на чистую воду Morgan. Этот Morgan сдаёт мне контракт, который был заключён между ним, D.A. и каким-то «ассистентом». Захожу в том же The City Hall в кабинет D.A. и, предъявив контракт, который мне сдал Morgan, вывожу на чистую воду уже D.A. В этот самый момент в кабинет D.A. входит какой-то O`Ryan, который, оказывается, прослушивал кабинет D.A. и с которым мы типа сотрудничали по одному и тому же делу.

    Всё. Дальше даже не представляю, что делать. Прихожу в офис к Блейку, он не колется. Ставлю телефон Блейка на прослушку, но по нему никто не звонит. Прошу O’Ryan встретить меня в офисе Блейка. Он говорит: или через полчасика (и тогда в офисе Блейка ничего важного не происходит), или, если я признаюсь в своих подозрениях в адрес Блейка, возмущается в классическом стиле «как можно подумать плохое на такого уважаемого человека!» и отказывается после этого со мной даже разговаривать. На все предъявляемые мной доказательства следует только один ответ: «Прекрасно, ну и что?». Пытался поговорить с Garland. Тоже никакой реакции. Судья Green – тоже один из подозреваемых, но он довольно жёстко меня отшивает. Попытка поговорить с Bigman заканчивается или тем, что не могу пройти в его офис, или, если получается пройти (когда возвращаюсь туда сразу после склада), и дальше происходит выяснение отношений. Пытался проникнуть в офис Блейка под разными лицами (в том числе и под маской Bigman), но пройти туда можно только со своим лицом. Следил за Блейком. Он ходит только в свой особняк, куда проникнуть можно только имея пропуск. Где этот пропуск найти - вообще непонятно. Может надо выполнять те задания которые мне выдают бандиты, когда я с ними разговариваю? Но как это сделать? Например, как найти Shrubb, который мешает бандитам? Подсказки никакой не дают как его найти. В телефонной книге есть его адрес, но, придя по этому адресу, только зря потыкался во все двери, потому что никуда меня там не пропускают.
    Прохождение, которое я описал выше, примерно одинаково. Пытался, например, в разной очерёдности выходить на контакты с людьми, если сюжет игры позволял, или, если была возможность, обходился только слежкой, без захватов, но всё равно выходил к тому же самому.
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2019
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление