1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mobile Forces] Аркада про мага, DOS; Action типа CS

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем JEy, 5 май 2009.

1. JEy

JEy

Давно играл...наверное ещё на 486ом, аракада, вид сбоку, маленький такой маг в шляпе. Игра очень цветастая, особенно запомнился яркий зелёный цвет.

Такой момент: когда мага убивают, он вроде испаряется и шляпа падает на землю, хотя может я что-то путаю...

Вроде бы он даже летать мог, хотя тоже не уверен)

И вторую игру ищу, эта уже поновее - на Win и очень похожа на CS: 2 команды, красные и синие. Есть оружие ближнего боя (вроде нож), снайперская винтовка (кроме всего прочего). Есть транспорт (колёсный). Запомнились снежные карты... Менюшка вроде ядовито-зелёного оформления.

Заранее спасибо ;)

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Скажи, вот для кого в Правилах выделено, что НЕЛЬЗЯ создавать тему по двум играм, для кого?
    Подобное отношение с твоей стороны отбивает малейшее желание тебе помогать.

3. hrust Schrödinger

hrust

kreol нравится это.
  4. JEy

JEy

Offtop
    Ой, извините, я читал правила раздела! Но мне почему то показалось, что нельзя создавать тему с более чем двумя играми. Моя вина.:blush:

Не, не Хокус Покус( Я перед тем, как создать тему, почитал другие - там почему-то если игра про мага - сразу её предлагают =), но, увы(

И это точно не Unreal, ни 2004, ни 2003, и даже не самый первый турнамент. Там обычное оружие, земное)

5. Aganov

Aganov

Вторая - не Mobile Forces?

kreol нравится это.
  6. JEy

JEy

Aganov, точно)) она! Спасибо большое!!

7. Repej

Repej

Часом не DarkWolf?

8. JEy

JEy

Вполне может быть, жаль скриншотов маловато...

AndyFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление