1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

мод World Cars для NFS 4:HIGH STAKES

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Anonymous, 6 окт 2006.

1. Anonymous

Anonymous

Здрасте дело втом что в 2003 году был начат проект World Cars Mod неким парнем помоему по имени Александр, как он говорил что суть будет в том, что проект будет состоять из автомобилей не одной марки а огромного их количества, но тут я естественно задумался а как он собирается сунут около тысячи машин в NFS4, если можно добавить не более 50 новых.
    Вот что он отвечал на форумах: думаю понятие ЕХЕ-редактор тебе знакомо? Так вот. С помощью этого редактора я смог перетащить данные из nfshs.exe в файл txt. И смог отредактировакть данный параметр не меняя чтото кардинально.
    И вот последнее его сообщение было о том что мод готов и занимает почти около гига. Я пытался связатся с создателем но ни каких ответов не последовало, также пытался писать на мыло но как я уже выяснил такого Email больше не существует. Что я только не перепробавал -
    но никаких результатов, может вы что нибудь можете посоветовать???
    И так вчём заключается моя просьба:

1.Хотелось бы узнать как можно ещё связатся с создателем мода.

2.Может ктото знает что-то похожее и может дать ссылку где можно скачать это...

3.В принцыпе сам мод мне не очень нужен, а нужен хотябы тот файл который он изменил чтобы можно было добавлять машины более 50.

4.Может ктото знает каким именно ЕХЕ-редактором (название) он это провернул и разестните пожалуста как это он сделал.

Пожалуста я очень на вас надеюсь. Заранее благодарен всем за любую помощь. :good: :cry:

Последнее редактирование: 7 окт 2006
  2.  
  3. Anonymous

Anonymous

Люди давайте будем поактивнее, неужели никто не слышал про этот проект, неужели никто не знает как добится чтобы в NFS4 можно было добавить болеее 50 машин.:angry: :rtfm:

4. NemCe Uncommon Common

NemCe

Anonymous,
    Если кто-то знал, то наверное помог тебе.
    А если так будешь кричать, тему закрою.

5. Titanik

Titanik

Последнее редактирование: 8 окт 2006
  6. Anonymous

Anonymous

Благодарю за инфу.

Да да это именно то... но дело в том что с этим PodshipnIK(ом) никак не связатся email у него не тот (может 2005 году был тот) но дело в том что когда отправляеш писмо пишет что:
    The following address(es) failed
    This account has been disabled or discontinued
    да и другие способы связи не помогают...
    Его последнее сообщение в том форуме было отправлено: 14 марта 2005 в тему "Продолжение мода NFS4"

Да вобщето сам мод мне не очень нужен, я очень хочу либо сам файл nfshs.exe либо узнать как он это сделал...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление