1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Модельер для куклы

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 22 янв 2020.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    3.479
    Жанр:
    Other

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2003

    Разработчик:
    Медиа Арт

    Издатель:
    Медиа Арт

    Рейтинг:
    1 из 10

    Странная фирма “Медиа Арт” за время существования выпустила не так много компьютерных игр, а ещё меньше – качественных компьютерных игр (если таковые вообще были). Физические копии дисков этой компании встречаются редко, а многое на момент написания этих строк отсутствует и в цифровом виде, так как до сих пор не найдено.

    “Модельер для куклы” – это представитель жанра так называемых “одевалок”. Нам предлагаются куклы с явными и ужасными патологиями в строении скелета и возможность их одевать, чтобы эти патологии скрыть. Примечательно, что данное издание, с одной стороны, выглядит по-детски и вроде бы рассчитано на детей, а с другой – пытается претендовать на серьезность, не просто предлагая надеть вещь на куклу, но и давая доступ к выкройке.

    Из возможностей, любезно предоставленных нам разработчиками, - выбор куклы и её параметров, одежда (платья, брюки, головные уборы и др.), выбор её цвета и, наконец, возможность распечатать выкройку понравившейся вещи и почитать советы по созданию её в реальном мире. Это всё. Хотя нет – ещё есть возможность полюбоваться на приторно-розовый фон в виде гардеробной комнаты.

    Графика – посредственная и крайне бюджетная. Из музыки – одна лишь клавишная мелодия, довольно нескладная и вызывающая сильное желание выключить звук.

    Итог: уже который по счёту экземпляр в коллекции российского трэша – столь же плохой, сколько редкий. Впрочем, после появления его на сайте Old-Games.ru уровень раритетности несколько упадёт, но вот лучше игра точно не станет. Заслуженный один балл.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление