1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Mole

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 2 авг 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.545
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    -

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    4 из 10

    Почти классический вариант знаменитой забавы "whack-a-mole", предполагающей нанесение как можно большего количества ударов по макушке крота, высовывающегося из разных норок на поле, за ограниченное время.

    В данной версии, в отличие от первоисточника, кротов множество, однако традиционного молотка не предусмотрено: схема расположения дыр соответствует кнопкам с цифрами на правой части клавиатуры, которые требуется нажимать в моменты появления животных из конкретных отверстий. Несмотря на отсутствие "орудия", визуальное насилие всё равно имеет место: если "попасть" по кротам, то на макушках у них появляются шишки, а на глазах - слёзы; последнее особенно неприятно.

    По истечении минуты ("партия" длится ровно столько) нам показывается процент "огретых" зверей, после чего всё заканчивается выходом в DOS. Графика рисованная и более-менее приятная, а "цели" выглядят забавно. Вероятно, поклонникам первоисточника данная вещь вполне может прийтись по душе в качестве минутного отдыха, - но автор описания порекомендовал бы провести свободные шестьдесят секунд, если они вдруг выдались, с большей пользой для души.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление