1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Monkey Blast!

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 5 дек 2019.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    769
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    focus ZERO

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    2 из 10

    Любительский виртуальный тир, примечательный, с одной стороны, высочайшим уровнем жестокости, а с другой - наличием возможности эту жестокость полностью отключить.

    Сюжета нет (да и зачем?). В верхней половине экрана разбросаны бананы, а из нижней границы появляются обезьяны, которые пытаются забрать фрукт и вернуться с ним назад. Этих самых обезьян нам и придётся отстреливать. В арсенале имеется пистолет с конечным числом патронов и гранаты, - но после прохождения каждого уровня есть возможность заглянуть в магазин оружия и на заработанные деньги купить там несколько видов пистолетов и автоматов, а также гранаты и патроны (помимо этого, боеприпасы иногда появляются среди бананов).

    Для прохождения первых трёх этапов необходимо убить по десять обезьян, но по факту намного больше: дело в том, что засчитываются как убитые только те, которым попали в голову, и те, которых взорвали гранатой. Врагов два вида - обычные обезьяны и достаточно выносливые гориллы (последним порой требуется до десяти попаданий). Желательно устранять противников до того, как они добрались до банана, так как если убить обезьяну несущую фрукт, то последний останется лежать в том месте, до которого она его донесла. Игра заканчивается, если все бананы украдены либо если не осталось патронов (в этом случае мы можем видеть нашествие обезьян, которые уносят сразу все оставшиеся фрукты).

    К сожалению, геймплей имеет один критический недостаток - животные появляются по одному. Нет, определённый уровень динамики всё же есть, - но местами становится попросту скучно.

    Музыки нет; из звуков только выстрелы, взрывы и голос обезьян. Графика простенькая, любительского уровня.

    Итог: ещё один экземпляр в коллекцию виртуальных тиров.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление