1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Mortal Kombat 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ivan_t, 9 июн 2002.

  1. ivan_t

    ivan_t

    Регистрация:
    6 июн 2002
    Сообщения:
    1
    Теперь проблема с какимто файлом. Запускаю через DOS, выдает что неможет открыть Data.mk3. Захожу
    в папку, файл есть!!! Что делать:blink:
    :(
     
  2.  
  3. sashasolncevo

    sashasolncevo

    Регистрация:
    20 июн 2003
    Сообщения:
    1
    после заставки выкидывает и пишет ошибку. Подскажите может какойнибудь патч скачать? B)
     
  4. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    У меня эта игра даже под Win98 не запустилась. Играй с дискеты, благо мышка в ней не нужна, а значит и лишние драйвера не потребуются.
     
  5. Don

    Don

    Регистрация:
    21 июн 2003
    Сообщения:
    6
    Я не могу запустить Mortal Kombat 3 - он выдаёт какую-то белиберду в окне и тут же его захлопывает, а при запуске из под DOS'а просто виснет нафиг. Обидна, однако! Что мне с ней сделать что-бы она работала, а?
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Запусти Setsound.exe и выключи звук, затем запускай в чистом ДОСе.
     
  7. an12345

    an12345

    Регистрация:
    21 май 2004
    Сообщения:
    5
    Pochemu vxletaet posle zastavki s krikami :::


    16-разрядная подсистема MS-DOS
    MS-DOS обнаружил недопустимую инструкцию.
    ...c4 fe e8 9a Для завершения работы ...


    WinXP

    P.S. MK2 pawet.
    :unsure: :blink: :( :angry:
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Играй с загрузочной дискеты.
     
  9. Cactus Jack

    Cactus Jack

    Регистрация:
    9 июл 2004
    Сообщения:
    1
    При запуске игры проходят заставки фирм-изготовителя и игра сразу же вылетает... У меня стоят WinME и Win2K, на обеих всё аналогично. И ещё - в окне в момент запуска появляется строка с "Unable to load DIG.INI", после чего идёт некая закрузка игрока, а дальше уже включается поноэкраннка и идут заставки GT, Williams итд.... Я слышал, что у этих ОС всегда были проблемы с ДОС приложениями, мне же просто надо знать, как всё таки запустить злополучный МК3 - возможно ли сделать это вне винды или с эмуляцией ДОС итд... Короче говоря я по части компа без винды сооброжаю мало, может вы поможите...
     
  10. Morr

    Morr

    Регистрация:
    15 июл 2004
    Сообщения:
    5
    MK3.exe
    процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию.
    для завершения работы нажмите закрыть
    .......................и что это такое?
     
  11. Nardan

    Nardan

    Регистрация:
    21 янв 2005
    Сообщения:
    1
    вылетает Mortal Combat 3 после заставки с курантами :shok: , скаченный с этого сайта. Винда - XP. Хелп :blink:
     
  12. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Режим совместимости пробовали? Рекомендации по запуску подобных игр читали? Что предпринималось при запуске MK3?
     
  13. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    536
    Mortal Combat 3

    Есть ли возможность запиндюрить Mortal Kombat 3 через винду? (досбокс не предлагать - комп слабенький - тормозит зараза) Вот слышал - есть такая штека, как виртуал писи - любой комп изобразить мона, может его попробовать...? где бы взять?
     
  14. дядя Лёша Старый пердун

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.119
    Re: MK 3

    У этой штуки требования поболее досбокса будут ;)
     
    kurtkurt222 нравится это.
  15. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Re: MK 3

    А в чем проблема то? Я играю на ХР СП2 без проблем.
    Правда версия для винды + патч
     
  16. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    536
    Re: MK 3

    ГДЕ ВЗЯЛ ВЕРСИЮ ДЛЯ ВИНДЫ!?!?!?!? Ты точно не путаешь с трилогией?
     
  17. oposssum

    oposssum

    Регистрация:
    26 фев 2006
    Сообщения:
    88
    Re: MK 3

    Существует версия для винды (по-моему кто-то из фанов сам забодяжил). Правда мне в ней так и не удалось выбирать скрытых бойцов, может кто знает как это сделать, секреты из дос версии не пашут...
     
  18. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    536
    Re: MK 3

    А где ВЗЯТЬ версию для винды? Начхать мне на скрытых игроков - все равно я никогда не умел их выхывать.
     
  19. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    538
    Re: MK 3

    1) Какая винда стоит 98-я или XP? Указать версии и сервиспаки.
    2) Если Win XP, попробуй еще VDMSound (я уже как рекламщик этой программы)
    3) Если Win 98, что наиболее подходяще, то проблемы особой не должно быть.
    4) Какая звуковуха у тебя? Если проблема в звуке под ДОС - то соответствующие темы по поводу этого есть на форуме.
    5) Если не стоит 98-й, то почему бы его не поставить - много старых игр заточено под него.
    Пиши...
     
  20. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    536
    Re: MK 3

    Винда у меня 98-ая. А беда всех MK (ну 2-ого и 3-его точно), то что они винду не переносят. 2-ая вообче не запускаеться а третья иногда запускаеться, но начинает творить несусветное. Например пожалуй саме интересное, что я видел, это когда она сразу после запуска выдала титры (что после победы над Шо-Кэном) а по их завершении выкинула
     
  21. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.728
    Re: MK 3

    Malcolm, на kmzpub лежит, оно?
     
    kurtkurt222 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление