1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mortyr] PC 3D FPS про замок с фашистами ~2003 г.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем fire2all, 27 окт 2009.

1. fire2all

fire2all

PC 3D шутер про неведомыми путями забредшего в нацистский замок пехотинца, который косит вражин там почем халва многочисленными видами оружия. Играл примерно в 2003-2004 году. Из того что запомнил - в начале игры, на входе в замок игрок с выраженным хохлацким акцентом произносит нечто, типа "И хде моя рота?", потом же, пройдя тучу тоннелей и замочив неимоверное количество живности, попадает в святая святых замка, откуда переносится то ли в будущее, то ли в альтернативное настоящее отъевшейся и <победившей> нацистской империи, с бластерами, лабораторными жутиками и пр. С этого момента игра у меня не работала, потому то и охота найти и доиграть ее! В игре много нацистской символики, мрачноватая атмосфера каменного замка и довольно интересные позиции для атак как со стороны героя, так и от немчуры. Не думаю, что игра вышла раньше, чем в 2002.

2. Грендель Pub rocker

Грендель

Return to castle wolfenstein?

3. fire2all

fire2all

По описанию похоже, за исключением того, что в начале игры, вроде бы ниоткуда не убегал и никто в плен не брал. К сожалению, я не любитель 3D (эта игра была скорее исключением для истосковавшегося в долгих нарядах вояки :) ) и <позор мне> не вспомню, чтобы играл в игру с таким названием, пока не посмотрю...

4. Грендель Pub rocker

Грендель

fire2all, ну, больше-то таких игр ,пожалуй, и нет. Ну, за исключением нового Вульфа)

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Еще Mortyr может быть.

kreol и virosu нравится это.
  6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Это похоже на мод к RtCW толи "Time Gate (Врата Времени"), толи "Project 51 (ака Проект 51)".

А вообще если так
    то это точно вторая половина игры

Последнее редактирование: 27 окт 2009
  7. fire2all

fire2all

Спасибо, уважаемые! По описанию больше смахивает на Mortyr - но поставлю обе игрухи, буду приобщаться к сообществу 3D-олдгеймеров? не все же в фалауты с героями рубиться :)

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Насколько я знаю, есть версия игры "Mortyr" с цензурой и без. У нас издавали с цензурой вроде, а у пиратов точно была без. Можете просто не узнать некоторые моменты игры...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление