1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва][Куплю]Картриджи для Денди

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Dimouse, 16 дек 2009.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Куплю или обменяю старые картриджи для Денди, в особенности следующие:
    Addams Family
    Battle City
    Bomberman
    Felix
    Jungle Book
    Mermaid
    Circus
    Mappy
    но можно и другие (может у кого-то осталась целая куча, где-то пылится).
    Заберу сам по Москве, по почте не надо.
    На обмен есть кое-какие пиратские диски старые, коробочные игры (но это за много-много картриджей), еще есть монетки всякие, квотеры американские могу по 2 штуки за картридж дать.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У меня вроде был лишний карт с танчиками, посмотрю - отпишусь. Русалочка интересует именно что Диснеевская, я верно понимаю?

У меня есть лишние Battletoads & Double Dragon и Batman (который от Sunsoft, типа "по фильму").

А Феликса я не отдам, он у меня один и самому нужен :P

Dimouse нравится это.
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да, есть карт с Tank 1991 (на нём также Контра, Галаксиан, Марио и Бомбермен в разных хако-вариантах типа изменённого оружия в начале уровня), и есть карт с Tank 1990 и разными играми для светового пистолета - тир, знаменитые уточки и не менее знаменитый Wild Gunman. Легко расстанусь с любым из двух так как для меня особой привязанности к одной или другой версии танчиков нету, а все остальные игры есть как минимум на двух других картах. Тебе какой больше нра?

И да, Русалочка у меня тоже есть в нескольких версиях, но там на одном карте вторые Утиные Истории и я с ними не могу расстаться ни за что =) А на другом карте с нею у меня Прынц Перции и с ним тоже жалко расставаться =)

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Noelemahc, конечно, что не жалко:) Я бы взял Танк 1991. Что за него хочешь?

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Dimouse, ты говорил про поменяться =) Картриджей нет?

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Noelemahc, есть ненужный Darkwing Duck и Chip & Dale 2 (но он в большей степени нужен). А ты монетки не собираешь? У меня есть разные, некоторые в нескольких экземплярах.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Dimouse, такие у меня оба есть =) Неа, монетки бросил собирать, увы.

Тогда сто рублёв и все довольны =)

8. Caminante

Caminante

Noelemahc, а музыкальные диски тебе не нужны (есть рок, металл (из последнего Thunderstone, Sentenced например))?

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Caminante, уже давно диски сами по себе не покупаю (только если что-то иначе недоступное), а винил упоминать в речах про картриджи для Денди - нескромно как-то =)

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Noelemahc, сто рублев хороший вариант:)

11. DeaDFausT

DeaDFausT

Друзья, дабы ради одного картриджа не заводить отдельную тему, спрошу здесь. =)
    Нет ли у кого-нибудь одноигровки Mission: Impossible для Денди? Очень-преочень нужна ента весчь, помогите. =)

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

DeaDFausT, сам ищу =(

Dimouse, вот здесь есть Феликс одним картом, магазин надёжный, сам там пару раз игры брал. Я буду брать себе ещё пачку, могу взять заодно, чтобы не платить помногу за доставку.

EDIT: В другом магазе нашёл и Mission Impossible в каталоге появился. DeaDFausT, закажу два, ок? И Феликса для Димауса - не привезут - никто не пострадает; привезут - рассчитаемся, ок? А то 250 рублёв за доставку - это жестоко =)

Dimouse нравится это.
  13. DeaDFausT

DeaDFausT

Noelemahc, спасибо большое, конечно бери! =)
    Если тебя не затруднит, возьми мне, пожалуйста, два картриджа:
    1. Metal Gear
    2. Mission: Impossible
    С оплатой оных с учётом доставки ко мне не подведу. =)

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

DeaDFausT, окей, попробуем разобраться с тем как к тебе что-нить послать почтово =) А у вас там нету что ли промышляющих картриджами собственных магазинов? =)

15. DeaDFausT

DeaDFausT

Тут всё очень просто. Отправляешь мелким заказным пакетом, это дёшево. =)

Да, у нас с этим дела обстоят гораздо хуже, ибо спрос намного меньше. =)

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Noelemahc, спасибо огромное! Очень здорово было бы. А на второй магазин можешь дать ссылку? Может там тоже что-то интересное для меня есть.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Чпок!
    Заказ я сделал, уже написали что "в обработке", как только привезут - я тебе сигналю и мы пересекаемся =)

Dimouse нравится это.
  18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Тот заказ перед новым годом отменил сам продавец (шняги какие, а!), из другого привезли -- теперь у меня есть Battletoads in Battlemaniacs и Earthworm Jim, среди прочего. Димаусу же могу предложить Русалочку, японскую правда, но 100% рабочую =) Ну, и танчики остаются.

Dimouse нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление