1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва][Куплю] Разные мелочи

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Виктор Александров, 1 янв 2010.

1. Виктор Александров

Виктор Александров

Желаю приобрести некоторые мелочи, такие как (извините, некоторых терминов не знаю, говорю по простому) :
    1. Кабель вита́я па́ра 5м Fast Ethernet
    2. VGA кабель для Voodoo
    3. LPT-кабель или переходник COM-LPT

4. Отвертки
    а) крестовая для мелких винтиков (~1mm)
    б) отвертка для разборки HDD (звездочкой)
    в) отвертка с треугольным жалом
    г) отвертка с жалом в форме Y

По магазинам потом, сначала здесь, может кто даром отдаст.

Последнее редактирование: 17 янв 2010
  2. Виктор Александров

Виктор Александров

Ап. Неужели ни у кого нет хотя бы первых трех пунктов? Очень нужны

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Все что ты перечисли стоит такие копейки, что проезд до места встречи дороже вылезет. :)

А отвертки всем самим нужны. :)

4. Виктор Александров

Виктор Александров

Ну выхода у меня нету. Единственно что я могу приобрести у себя в магазине - сетевой кабель - 70р/метр (!)

5. Nord1970

Nord1970

ВГА кабель тем более родной для ВУДУ никто так просто не продаст.Сетевые кабеля ищи на барахолках радио рынков,отвертки часто продают в метро- 100рублей комплект отверток,сам там покупал для себя,или в магазинах которые торгуют для ремонта сотовых оборудованием-стоят примерно от 120 и выше руб
    Все что ты тут перечислил- можно уложится в рублей 250-300-это недорого я думаю,кроме кабеля ВУДУ,вместо него можно использовать Y-кабель для ВГА,я так и делал

6. Виктор Александров

Виктор Александров

А что мне с LPT шлейфом делать? Такие сейчас не продают

7. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Кабель Bitronics 1.8м CC-114-6 есть 57.06
    Кабель для монитора VGA удлинительный 15п-15м, тройной экран, ферритовые кольца (1.8м) . 91.30 р., это для мониторов, но на первое время сойдёт, там же
    Патч-корд 5м - 57.06, там же

топай в Чип и Дип, там это есть. на будущее, пункт б называется Torx, по ссылкам там найдёшь и как остальное называется.

Если ты не можешь выйти из дома - возможно.
    Если можешь - вся Москва в твоём распоряжении.

Виктор Александров нравится это.
  8. Виктор Александров

Виктор Александров

TBAPb, спасибо, будем топать. Просто никогда такое не покупал, мест не знаю.

Последнее редактирование: 6 янв 2010
  9. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Виктор Александров, Царицинский радио рынок, Савеловский радио рынок - твои главные места.

10. M-03

M-03

Виктор, я случайно нашёл где можно купить кабель для Voodoo – www.tashop.ru Если купишь у них, отпишись потом мне, мне интересно, что это за контора, хочу сам у них что-нибудь купить.

11. Виктор Александров

Виктор Александров

В forum3 таких кабелей давно нет. У них расхождение список сайта и "реальных" списков. Отвертки были куплены в Чип и Дип

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление