1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[москва][отдам] даром системный блок 486DX4-100 (120), 32 mb RAM

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем airplaner, 28 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. airplaner

airplaner

фактически это аппаратный dosbox ;))

AMD 486DX4-plus работает на 100 мгц, однако на проце написано 120, так что может и на 120 заработает
    памяти 32 мегабайта - проверял мемтестами - все работает
    видео карта VLB наверное
    мультикарта (FDD, IDE) тоже видимо VLB
    какие-то глюки присутствуют - я не смог запустить одновременно и видео VLB и мультикарту VLB , поэтому сейчас стоит мультикарта просто ISA
    так что я отдаю его с двумя мультикартами ;)
    могу также в придачу дать исовую видеокарту какую-то...
    звука нет по-моему
    зато вероятно валяется где-то модем исовый
    и даже сетевая карта
    работают они или нет - мне неведомо

винчестер там стоит какой-то, но он у меня не завелся
    возможно позднее отдельно набор древних винчестеров будет доступен

8х cd привод
    floppy drive

без клавиатуры и монитора

отдам я все это какому-нибудь геймеру, который тут обитает ;)

людям с количеством сообщений, близким к нулю - не отдам

так как хочется чтобы машинкой пользовались фанаты, а не разобрали на запчасти барыги и продавали на всяких рынках за бешеные бабки :))

povelitel3d и Kairn нравится это.
  2. airplaner

airplaner

окей )
    вследствие гигантского количества ответов в данной теме, свидетельствующих о поразительной заинтересованности сообщества в получении обсуждаемого подарка -
    дорогие модераторы, удаляйте тему ;)

комп выставлю на молоток.ру за рубль ))
    кому (если) понадобится - ищите там ;)

3. povelitel3d

povelitel3d

Странно, что никто не заинтересовался.
    Спасибо за уважительное отношение к старому "железу".

4. ReverendVi

ReverendVi

В данный момент проще повозиться с DosBox, чем искать недостающие комплектующие. Вот если-бы Амигу, например, дарили:yahoo:

5. emm386

emm386

Да, странно, что не берут. У меня пока что место в берлоге есть, поэтому могу подъехать забрать. Если это Москва конечно )

6. airplaner

airplaner

всё, всем спасибо, тема больше не актулальна :)
    отдельное большое спасибо emm386 :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление