1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва][Продам] Gus Ultrasound PNP pro

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем sobersu, 4 окт 2009.

1. sobersu

sobersu

2. дядя Лёша

дядя Лёша

Мой вам совет - выложите её на молотке по стартовой цене рублей скажем в 800 и с максимальным сроком действия аукциона (сколько оно там, 20 дней что ли?). Если вам проще и дальше её использовать в качестве пылесборника, но не отдавать за вышеуказанную мной сумму (а на стартовые 800р там ставка будет совершенно точно, вот выше - это как повезёт), то поставьте её с "минимальной ценой". Не продадите, так хоть спрос и покупательскую способность разведаете без риска отдать за неустраивающую вас сумму.
    2000р - реально перебор. Я брал аналогичную Pro v3.0, но с 8-ю мегами за 1300 и то - псих.

Последнее редактирование: 4 окт 2009
  3. Vit Skystranger

Vit Skystranger

Ох, купил бы через пару неделек за 2000

4. sobersu

sobersu

2000 - не перебор, я видел несколько аукционов на молотке по gus.

Насчет через две недели - если брать будете, я сниму с продажи :)
    7 лет лежала, 2 недели еще полежит :drink:

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Я видел _все_ аукционы на молотке по гусям за последние несколько лет. Коллекционерская привычка следить за такими вещами. :spiteful:
    До такой цены ещё не доходило. Впрочем, если возьмут, то на здоровье конечно.

6. Vit Skystranger

Vit Skystranger

Цена конечно высоковатая, но т.к. буду брать не на зарплатные деньги, а думаю продать что-нибудь ненужное, то ничего. Поэтому и прошу 2 недели.

7. zirkalo

zirkalo

подтверждаю как маньяк.
    в 2001 купил пнп про за 1200. переплатил явно, учитывая меньший дефицит и покупку макса и классика по ~300 за каждую.
    полтора года назад пнп за 100 (!) — даже растрогался и доплатил человеку немного сверху...
    неделю назад пнп про с 2×4 симмов за 14? на ебее. с доставкой — 22.50?.

а в москве, я думаю, гусь пнп тем более не такая уж редкость.

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вобщем ежели за 2000 не купят, то могу купить за 800.

9. DeaDFausT

DeaDFausT

Хм... Вот об этом-то и говорил выше товарищ aleksej (пост #2). :yes:
    При тех же условиях я бы забрал данный экземпляр за 900, кто больше? :hi:

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну 1000 ру =) Хоят это дележ шкуры неубитого бизона.

Последнее редактирование: 5 окт 2009
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Что ж тут одни гуси и бластеры, может роланд всё-таки завалялся у кого? :)

12. дядя Лёша

дядя Лёша

Дарк Шнайдер, роланд роланду рознь, но в любом случае он будет ещё дороже. В лучшем случае на процент, в худшем - на порядок. Попробуй, свистни на комке - "куплю какой-нибудь роланд саунд канвас".

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

aleksej, да я свистел как-то, если ты помнишь, про мт-32 =) толку-то, у нас этим никто не интересуется

14. дядя Лёша

дядя Лёша

Так я же говорю - роланд роланду рознь. Канвасы у нас вполне водятся. А MT-32 - отдельная тема, да. С ней только за границу. Оптимальней всего в Японию, что я постоянно даю понять в той теме.

15. Nekto2

Nekto2

К сведению, сейчас на ebay по запросу "ultrasound pnp" не находит ничего.

16. DeaDFausT

DeaDFausT

Сегодня есть - завтра нет. EBay непредсказуем... :rolleyes:

17. Nekto2

Nekto2

Это я к тому, что купить ultrasound pnp не так уж просто.

18. дядя Лёша

дядя Лёша

Надуманная проблема. Если инициативу в поисках проявлять, то очень даже просто.
    Действительно непросто найти ACE и Extreme, так как объём и производства и продаж у этих моделей в сравнении с другими гусями был крайне мал.

19. Nekto2

Nekto2

Отсутствие на ведущих аукционах: ebay и molotok - реальная проблема. Возможно если известно несколько десятков мест, где в изобилии продают качественное старое железо, то проблема становится меньше.

20. дядя Лёша

дядя Лёша

Nekto2, не поверите, части старых владельцев подобных "раритетов" (ну правда же - сильно сказано) и в голову не приходит, что такое может сегодня кого-то заинтересовать и они и не пытаются их продавать. Вы напишите сами - "куплю..." Это как раз об инициативе. Я из более чем десятка купленных мною за последние годы "гусей" ЕМНИП только один купил по обьявлению о продаже. Как раз ACE, редкой ревизии 1.1, что в моей подписи. Остальные мне предлагали в ответ на мои обьявления о покупке.

Последнее редактирование: 14 окт 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление