1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва][продам]Нескольсо стареньких ПК игр

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем heroes13, 20 мар 2010.

1. heroes13

heroes13

...

Последнее редактирование: 8 июн 2013
  2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Фото?

3. heroes13

heroes13

Атрокс диск потёртый, и пиратка как я понимаю (он вообще в россии есть на лиценщии?)
    Властелин колец сам диск представляет себе болванку с топорными надписями (грубая пиратка с горбушки) состояние диска идеальное
    Тень ворона написано аккеловский (лицензия бывает в таких коробочках? у меня сомнения, сам диск в идеальном состоянии, оформлен как полагается)
    Меч командер, такой диск раньше был у каждого кто играл в эту игрушку, других не встречал.

Последнее редактирование: 20 мар 2010
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

heroes13, а в Atrox и Mech Commander есть русская озвучка? Если да, то обе взял бы с удовольствием.

5. heroes13

heroes13

Атрокс и Меч коммандер полностью на русском языке. И озвучка и меню.

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. Ну тогда не знаю. Siberian_GRemlin был первым, но, с другой стороны, он не сказал, что пока забивает их за собой.
    Я, повторяю, обе взял бы с удовольствием. И вполне бы мог взять за куда большие деньги.

7. heroes13

heroes13

Мне как "барыги" естественно выгодно продать по дороже, кто больше предложит тому и отдам.
    Но ещё раз прошу обратить внимание что Атрокс сам диск не свежий, потёртый (конечно же потёртый в норму, не совсем уж избитый, но всёже!), часто играл в него. Что касается его работы, то никаких отклонений не замечал, установил, прошёл первые миссии за каждую рассу, всё в норме.
    Меч командер диск тоже не свежий, имеет несколько "заусенцев" но выглядит вполне прилично. Пробывал запускать, начало нормальное, выбираю юнитов на миссию, капитанов, а во время загрузки миссии проподает видимость и один только звук при чёрном экране. Я не умею работать с виртуал ПС, поэтому незнаю как улаживать такие проблемы, игра одна из любимых была :(

Для Siberian_GRemlin, Тень ворона и Властелин колец в идеальном состоянии, но Властелин просто пирадская болванка с грубыми надписями.

Последнее редактирование: 20 мар 2010
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

heroes13, я в любом случае не буду играть под Windows XP (хотя английская версия Mech Commander у меня там нормально работает).

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Надеялся найти здесь то чего у меня нет. Не нашёл. Из этого меня ничего не интересует.

kreol нравится это.
  10. heroes13

heroes13

Добавил Мюсты 3-4-5 лицензионные и Star Wars:Jedi Knight Dark Forces 2 ( 2сд, но без обложки, пиратка)

Последнее редактирование: 21 мар 2010
  11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

heroes13, какая контора у Dark Forces 2?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, тоже интересуюсь, ибо у самого вообще никакой русской DF2 нет.)

13. heroes13

heroes13

С дарк форсес косяк вышел :) Англ версия

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление