1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва][Продам][Отдам] Компутерные запчасти!

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Noelemahc, 12 ноя 2009.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Итак, я в который раз избавляюсь от старых компутерных запчастей по причине перестроек в домашнем компопарке.

Вашему вниманию предлагаются:

Блок питания:
    Sparkman 300W
    только с ATAшным питанием.

Видеокарта:
    ASUS GeForce 6600GT 256Mb AGP8x с приделанным к ней Zalman-овским медным мегакулером (изначально карта рассчитана на занимание одного слота, но кулер занимает место соседнего) вместо умершего штатного. Так же на все чипы памяти приклеены мини-радиаторы из набора от того же кулера - для пущей охлаждаемости. Требует добавочных втыков - один ATAшный на видеокарту и один в слот Fan от материнки для кулера.

Материнка вот такая, приделанная к системнику чорному-чорному. На матери есть встроенная звуковуха, сетевуха и видюха, но есть PCI и AGP слоты если вас они чем-то не устраивают. В ней уже втыкнут проц - P4 1,8Ghz, ЕМНИП, хотя я не уверен. К нему присобачен радиатор и кулер GlacialTech древнейшей модели, они идут как бесплатный аддон к материнке и системнику - вся штука есть один товарный единиц.
    [Продан]

Оперативка
    Некоторое количество плашек Samsung DDR, две на 512 мб[Проданы] и одна 256. Может одну из 512ых оставлю себе, как пойдёт.

Звуковушка
    Sound Blaster Live! 5.1 (оборот, могу даже с родным диском драйверным отдать. Работает под ДОС, есичо. Слот PCI, есть встроенный саундбенк, все дела.

Мониторчик
    Philips 170B2 - ЖК, разрешение до 1280х1024, поворотный на 90 градусов, с подставкой родной с колонками, микрофоном и удобоньким регулятором громкости.
    [ПРОДАН]

Привод
    Нонеймовый DVD-привод с возможностью CD/CDRW записи. Дадада, ДВД он НЕ пишет. ATAшный, естественно. Отдаю на халяву.

Фоточки будут чуть позже по мере делания, всё это идёт по принципу "отдам за сколько вам лично не жалко денег", самовывоз или встреча в метро - как вам удобней. Мне просто надо это куда-то сбагрить, а выбрасывать жалко.

Последнее редактирование: 12 ноя 2009
  2. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

сколько за Sound Blaster Live! 5.1?если что, я возьму скорее всего

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Noelemahc

Так DDR2 или просто DDR из сего системника? Если второе, то интересно.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Teron Lifeslayer, да, пардон, я не умею читать бирочки. DDR из сего системника.

Freddy, шиссот.

С видюхи желающий снялся, так что разрезервено.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Noelemahc

Тогда интересна одна плашка на 512 мегов и на 256. Маркировку на самих чипах можешь указать? Плашки 16чиповые или 8чиповые?

Последнее редактирование: 12 ноя 2009
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Восьми. Фотко:
    2a439202bf840cefc9c98a1928903b52.jpg

7. DeaDFausT

DeaDFausT

Скокмо за две по пынцот двынаццать? :)

8. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Сколько?

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

DeaDFausT, пынцот двынаццать =) Вы с Тероном подеритесь за них токо сначала, ок? Он первый спросил =)

TBAPb, полторы дашь?

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Noelemahc, Offtop
    Гыы, да у тебя и рейтинг мнений сейчас тоже, оказывается, пынцот двынаццать! =))

Ну, драться я точно ни с кем не намерен, ибо всегда уважаю право первого. Ежели чего, то я в очередь. =))

11. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Дам. Ты где территориально?

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

TBAPb, Москва, пять минут пешочком от метро Бабушкинская.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Товарищи, моник отбыл. Тероныч, ты отзовись, может?

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

На следующей неделе готов встретиться насчет 512меговых плашек. За сколько тебе их не жалко будет продать? =)

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

По 50-75 копеек за мегабайт. Сколько не жалко, вощм, но не ниже 256 рублей за одну 512-ную плашку =)

16. DeaDFausT

DeaDFausT

А торг уместен? Готов предложить чуть больше. Если это именно первый DDR и минимум на шине 333, то могу за обе дать 700 р. + доставка до меня.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

DeaDFausT, торг уместен. Я в шинах не разбираюсь, фото с маркировкой чуть выше, могете гуглить и яндексить. Педивикия говорит что раз это PC3200, то там шина 400.

18. DeaDFausT

DeaDFausT

Да, это именно 400-я шина, мою мамулю это вполне устраивает. :yes:
    Моё предложение в силе, поэтому, если Терон не перебьёт ставку, скажем, в течение суток (определи время сам), то прошу закрепить эти планки за мной. :rolleyes:
    На Украину нужно отправлять не посылкой, а мелким пакетом, так значительно дешевле, да и вес там мизерный. Просьба упаковать плотно, сначала во что-то мягкое и не слишком тонкое (можно в любые тряпки или в пузырчатый пакет обмотать в несколько слоёв), а потом обязательно в картонную коробочку, впритык соразмерную содержимому, чтоб не ездило внутри. Вот и всё, собссно, слово за Тероном. У нас тут в Киеве с первым DDR'ом вообще беда прям какая-то...

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, слово-то мы ему обязательно дадим =) Тебе только 512ные нужны?

20. DeaDFausT

DeaDFausT

Естественно. Тем более, если ты согласишься продать их мне, то тебе ещё предстоит возня с почтой, а мало ли, как там у тебя со временем... Может, ты решишь, что оно того не стоит... Хотя они мне очень нужны. :worthy:

Да, только они родимые и нужны. Ибо если я их-таки получу, то сразу же буду избавляться от двух своих 256-шек. :) Кстати, если вдруг интересуют, то могу предложить обмен с доплатой (это так, если вдруг интересно). :yes:

Последнее редактирование: 15 ноя 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление