1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

музыка из Electro Man

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nightlord, 16 дек 2006.

  1. nightlord

    nightlord

    Регистрация:
    15 окт 2006
    Сообщения:
    55
    Есть такая старая игрушка, издавалась она и под именем Electro Body, но суть не в этом. Где-то в форуме разыскал, что некоторые звуки в игре взяты из творчества группы front242. Никто не знает, откуда именно? Я просто фанат этой игры :)
     
  2.  
  3. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    Это видимо я про это писал. Так же являюсь ярым фанатом этой игрушки, как впрочем и творчества упомянутых front242 :)
    В текстовике к игре написанно что сэмплы взяты из песни welcome to paradise.
    А так же из творчества других околоиндустриальных/около"ebm"ных групп - Code Industry, Fatal Morgana...

    Правда, это то, что касаемо SFX в игре. А музыка в заставке и промежутках между уровнями у них своя. Но в манере всё тех же, указанных выше банд.
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2006
  4. nightlord

    nightlord

    Регистрация:
    15 окт 2006
    Сообщения:
    55
    О! Родственная душа! :)
    А как тебе 6-ой уровень? Я вот аж карту к нему составил - весьма занятно получилось. Могу отправить, если интересно.
     
  5. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    Пришли, интересно посмотреть. Хотя конечно и так прохожу.
    У него кстати своя маленькая карта есть на стене :)
    Сам уровень конечно классный.
    А вообще недолюбливаю (сугубо из-за дизайна) только 5-й и 8-й уровни.
    Самые любимые (опять же по дизайну) 2-й и 4-й.
     
  6. nightlord

    nightlord

    Регистрация:
    15 окт 2006
    Сообщения:
    55
    Я в первый раз на него часа три точно потратил. Лабиринт классный. А карта осталась только в распечатанном виде с пометками ручкой. На винте нету :(

    Восьмой вообще сильно ритм ломает со своими медленными пушками (хотя, ближе к концу они становятся оччень быстрыми! :)
    +3 и еще шестой. А не нравится (местами) седьмой. Очень уж пестрый.

    Добавлено через 4 минуты
    При первом прочтении перепрыгнул через эту строчку. Мы хоть об одном уровне говорим? 6-ой уровень - это довольно большой лабиринт с вертящимися камерами на верхнем уровне. Где там карта? Вот на третьем (синий весь с обозначением сеторов на каждой стенке) карту помню.
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2006
  7. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    Да не, о нём конечно. С камерками :)
    А я вот в свою очередь о карте на 3-ем не знаю.
     

    Вложения:

    • em1.jpg
      em1.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      304
    • em2.jpg
      em2.jpg
      Размер файла:
      55,6 КБ
      Просмотров:
      363
    • em3.jpg
      em3.jpg
      Размер файла:
      55,7 КБ
      Просмотров:
      393
  8. nightlord

    nightlord

    Регистрация:
    15 окт 2006
    Сообщения:
    55
    Еле челюсть на место вправил!!! Как??? Как на этом месте получить карту? Или она сама появляется? Много раз в этой комнате был, еще думал, зачем там стенка изрисована.

    А она просто частенько на стенках попадается в виде небольшой красной таблички. Там местонахождение всех чипов нарисовано и телепорт.
     
  9. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    nightlord, Так на скринах видно, что я пальнул по этим "мишеням".

    p.s. Кстати, недавно отрыл сайт одного из разработчиков. Думаю может его как то упросить поделиться оригинальным польским дистрибутивом :)
    http://www.miasik.net/notka-biograficzna/
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2006
    nightlord нравится это.
  10. nightlord

    nightlord

    Регистрация:
    15 окт 2006
    Сообщения:
    55
    http://kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=948
    Сотрудничество с epic пошло игре на пользу :) В эту версию смог только полуровня пройти. (Хотя, может быть это досбокс глючит)
     
  11. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    nightlord, Да так то у меня разной полноты несколько копий польской версии было. Хочется родной дистрибутив на дискете или образ оной. Епиковская у меня в таком виде есть - коробочная :)
    А польская мне даже больше нравится - так же как и Robbo.
    Кстати для польской у меня коды есть для нормального прохождения на следующий уровень. Не надо телепорты перебирать и переигрывать.
     
  12. nightlord

    nightlord

    Регистрация:
    15 окт 2006
    Сообщения:
    55
    Можешь образ прислать?
     
  13. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
  14. nightlord

    nightlord

    Регистрация:
    15 окт 2006
    Сообщения:
    55
    А можно в другое место залить? Например, ifolder.ru
     
  15. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
  16. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    540
    мдя. Прикольная игруха. В вое время я в нее гамал... Но я не далеко прошел - кажеться 3й так и не прошел.
    коды гришь... переигрывать... а в моей версии сохраняться можно было...
     
  17. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    Malcolm, Сохраняться можно в любой версии. Коды там токмо, как защита от копирования между уровнями запрашиваются.
     
  18. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    540
    Хм. Не помню такого. Видимо у мя какая-то мега-взломанная.
     
  19. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    Не мега-взломанная, а мега-епиковская скорее всего - у версии от epic megagames этой защиты нет.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление