1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Надоедливое сообщение

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем программер, 10 июл 2008.

1. программер

программер

При каждой загрузке/перезагрузке вываливается такое сообщение:

Код:
    Потребовалось восстановление одного из файлов данных системного реестра с помощью журнала или дополнительной копии. Восстановление прошло успешно
    Че делать, шоб ону ушло далеко и надолго? Два дня мурдуюсь уже. :banghead:

Диск на ошибки проверял. Винт впорядке, вирусов нет. Трабла вохникла после попытки установить Каспера 7. Дистриб 7-го каспера скачивался с офф-сайта лаборотории. Сначала удалялся старый антивирь (Каспер 5), потом попытка ставить новый завершилась ошибкой. После перезагрузке вывалилось вышеуказанное сообщение. Попробовал еще раз поставить каспера 7 - получилось. Работал нормально. Попытался устранить неприятность удалением 7-го каспера - не вышло. Каспер ушел, а проблема осталась. В итоге опять сижу на 5-м и второй день бьюсь с этой мессагой.:banghead: :skull:

ЗЫ: снос винды и восстановление не предлогать! Сносить некада, контрольных точек восстановления нет.

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

программер, ну ХЗ. Попробуй Norton System Doctor... Regcleaner...

3. MetroidZ

MetroidZ

4. программер

программер

Спасибо за темку! Только вот это моя тема :) Я и есть Алик1241

5. Revli8

Revli8

Может какой spy, или ошибки после установки/переустановки/удаления какой-то программы связанной с реестром, что записано в автозагрузку и запускает некий модуль с включением системы.

6. программер

программер

Впринципе да :) Я же писал, что Каспера ставил. В нем причина. Как убрать - не знаю!

7. Revli8

Revli8

Да, тоже однажды Каспера поставил, потом еле удалил. Единственная проблема что система не может что-то удалить, так это если он задействован системой, т.е процесс включен. Если хочешь вручную удалить(папку в Programm Files и все остальные) и чтоб можно было удалить, воспользуйся прогой Unlocker Assistant она разблокировает все задействованные процессы

8. программер

программер

Дык дело-то в реестровском файле! Папка после каспера спокойно удаляется после ребута. Каспера я того давно уже снес, поставил сейчас 7 и уже юзаю 3-й день. А то как мне сказали на форуме Каспера: обновления дл 5-го уже не выпускаются давно. Так вот мне и интересно, что это похоже на правду, ведь свежими базами 5-й не смог поймать вирус, который лазит по сети уже с января этого года. Так что же я тогда скачивал размерами по 2-3 метра??? Сча вот решил поставить 7-й финальный релиз. Тьфу-тьфу-тьфу. Немного не привычный вид, но в остально старый добрый каспер: тормозит ось, ругается на вирусы и т.д. и т.п. :) Но вот с мессагой вываливащейся вопрос по-прежнему открыт (для меня во всяком случае, ибо избавиться не удалось от нее и по сей день).

9. John Freeman

John Freeman

Читай Event Log , давай сюда всё что было ДО этого, а лучше пару перезагрузок и сюда журналы за это время system и application.

10. программер

программер

Ну вот вам ошибки за то время в осе и в приложениях. Кто сможет, пожалста прокомментируйте каждую ошибку, предоставленную в файле SysLog.txt. Их там всего 12. Комменты также упакуйте и присоедените. Отмеченные ошибки (их две), не хотите можете не комментить. С приложениями ошибок всего одно. Хотелось бы вашь коммент и на его счет. Свою ошибку каспер не записал в журнал винды. Перезагрузки ничего нового не пишут.

Вложения:

• Download.rar
      Размер файла:
      3,3 КБ
      Просмотров:
      46
  11. MetroidZ

MetroidZ

Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk1\D во время выполнения операции страничного обмена.
    нехороший знак, может говорить о проблемах с винчестером
    У меня после таких сообщений винт начинал скрипеть и всё зависало. Хотя может в это время кто то просто отключал диск :)

IDE винт выдергивал, говоришь?

может вирусяки уязвимости использовали?

PS
    Не буду ничего упаковывать, ибо это форум, а не служба помощи по e-mail и пр.

12. John Freeman

John Freeman

Мне не нужен твой тупой резаный лог, я ясно сказал - перезагрузиться раза три и выложить ПОЛНЫЕ куски тех двух журналов за это время.

13. программер

программер

MetroidZ, спасибо. С ошибками RPC разобрался. То я того числа сего года отрубил системный процесс. Промахнулся немного :) Это не вирус. Каспер новый с новыми базами. Ошибка возникала и \Device\Harddisk2\D и \Device\Harddisk3\D и \Device\Harddisk4\D. Копал по форумам, накопал, что это может быть указатель на флешку. Например она не работает.

John Freeman, зачем так грубо, а? Вот вам полные два журнала. :)

Вложения:

• Logs.RAR
      Размер файла:
      48,9 КБ
      Просмотров:
      44
  14. John Freeman

John Freeman

Почитал, занятно. Проверяйся с свежего загрузочного CD от каспера и молись чтобы у тебя был зверинец, ибо если это не так - у тебя корявая железно система которую надо тестировать по одному компоненту очень тщательно. Глючит и слетает у тебя АБСОЛЮТНО ВСЁ, восстановление только один симптом. Плюс явно летит либо второй HDD(он же первый если он не Primary Master), либо материнка/память/шлейф/переразгон судя по повторяющимся ошибкам на нём и на CD, но на CD они могут быть вызваны кривым диском что о HDD не скажешь.

Переустановка винды и сброс BIOS у тебя идёт абсолютно однозначно ибо текущая система уже изуродована кривыми руками и софтом.

15. программер

программер

Ой, прямо напугали! Честное слово! Особенно страшно про винт! Я серьезно. А можно полюбопытствовать: крывыми руками - эт вы про меня? Какой зверинец вы имеете ввиду? Про повторяющиеся ошибки на СD я написал в своих "тупых обрезках лога": пытался ставить Андеграунд второй - он требовал второй диски. Что значит глючит и слетает АБСОЛЮТНО все? Я же сказал: проблем 0! Тьфу-тьфу-тьфу. Кроме надоедливой мессаги НИЧЕГО никуда не вылетает и не косит. Тестил память недавно эверестом - пашет! Сча вот погоняю винт на два теста. Винта второго нет. То, что вы видели - опять же, писал я в своих тупых логах, что винт сеструхин я подключал и отключал без ребутов. Вируса у нее были, восстановить надо было. Восстановил. Джампик на моем винте на месте стоит, как в магазине поставили, если хотите. И не надо пжалста говорить, что у меня руки кривые. Это меня обижает немного! :(

16. John Freeman

John Freeman

Это ты смотреть не умеешь. HDD к тому же имеют свойство ремэпиться самим, но в это время очень сильно тормозя, зато прозрачно, это что их конечно исправными не делает, но как я уже писал выше - дело скорее не в HDD , а в остальной системе, 99% по этим 4 факторам учитывая что БП тянет.

17. программер

программер

БП на 400Вт. Переразгонов никаких нет - не в моих правилах ковырять биос и ваще че-нить разгонять. Пусть лучше работает медленно, зато не спотыкается. А где это вы нашли, что шлейф виновным может быть? Просто интересно. На счет оси - это да, я ее ставил год назад почти. Месяца два назад, када сидел на 5-м, словил вирусню. Ну я писал об этом уже.

А что касается собсно темы топика? Вы видете причину надоедливой мессаги? Или вы настаиваете по-прежнему, что это кривой софт и вирусня?

18. John Freeman

John Freeman

Я не настаиваю, просто говорю что это железо скорее всего. Для уточнения надо чистую систему, на этой сложно что-то сказать точнее ибо убита.

19. программер

программер

Хорошо. А тесты не помогут выявить причину траблы?

20. John Freeman

John Freeman

Логично что помогут. Только я забил на твой случай, там бесполезно пол года удалённо по переписке что-то делать...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление