1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Narara Superboard: Hwansang Seoyugi

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 11 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.265
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    KCTmedia

    Издатель:
    E2 Soft

    Рейтинг:
    7 из 10

    Относительно популярная на родине ролевая игра по мотивам одноименного сериала и, возможно, комикса, ставшая первой игрой серии из пяти игр.

    Действие происходит в условном технофэнтезийном мире. Повествование начинается с девушки по имени Мэйз (Maze), отправляющейся в путешествие по миру, желая узнать происхождение своей матери.

    Игровой процесс выстроен не совсем типичным для азиатских RPG образом: мир поделен на отдельные локации, состоящие из нескольких зон, "населённого" (города, поселки) и "природного" (леса, горы, подземелья и так далее) типов. Если в первых можно закупиться обмундированием и прочими полезностями, то на вторых происходят столкновения с монстрами, возникающие случайно.

    Бои же проходят пошагово на манер тактических игр: без перехода на отдельную арену размечается поле, по которому можно перемещаться. Как правило, совершить разрешается два действия - перемещение и атаку, - но иногда бывают ситуации, когда один или несколько персонажей в начале сражения могут сделать их три и более. Помимо стандартной атаки, есть применение предметов и магия, включающая заклинания как наступательной, так и лечащей направленности. Противники представляют собой всякую живность, нечисть и прочих существ, за победу над которыми даются опыт, деньги и предметы. Повышение уровня автоматически увеличивает шесть основных параметров: сила, интеллект, ловкость, атака, защита и удача. Видов экипировки всего пять - шлемы, броня, оружие и пара аксессуаров. Продвижение по сюжету по большей части линейно, а общение с NPC несет опциональный характер ввиду отсутствия от них поручений.

    Графика выполнена в перспективе с видом сверху, однако производит двойственное впечатление: если фоны местами сделаны неплохо и порой относительно богато обставлены, то пререндеренные модели персонажей столь же благоприятного впечатления не производят. Музыка неплоха, и некоторые композиции звучат добротно.

    Вывод: бюджетный по ощущениям, но неплохой представитель, который может приглянуться любителям жанра.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление