1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Nascar Legends

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 20 дек 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Racing

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    Papyrus Design Group

    Издатель:
    Sierra On-Line

    Рейтинг:
    8 из 10

    Вышедшая в 1999 году NASCAR Racing 3 в очередной раз подняла планку качества гоночных симуляторов, дежурно увеличив характеристики обработки графики и физики на какие-то проценты и оставаясь лидером в своей нише. Всё шло хорошо, но кому-то, судя по всему, не давало покоя то, что к NASCAR’у не относятся как к серьёзному виду спорта, как, например, к “Формуле-1”, по которой за год до этого Papyrus сделала Grand Prix Legends, симулятор с акцентом на прошлом. Пришла пора и другой серии зачерпнуть идей из истории.

    В основе, разумеется, лежит NASCAR 3, что гарантирует наиболее достоверную для своего времени реализацию физики как трассы, так и поведения автомобилей, да ещё и обширнейшие настройки, непосредственно влияющие на поведение машины во время гонки. Наибольший интерес представляет именно время действия - 1970 год, безоблачное время для автомобилестроения во многих уголках мира, когда не экономили на лошадиных силах и потреблении топлива. Поэтому игроку предлагается соответствующий модельный ряд, а также “комплект” виртуальных противников, притворяющихся реальными спортсменами тех лет, о каждом из которых можно прочитать во встроенной энциклопедии.

    Впрочем, основное блюдо - это, конечно же, заезды в компании сорока двух конкурентов по шестнадцати (в режиме одиночной гонки; в чемпионате их немного больше) трассам, смоделированным с максимальной приближенностью к реальным прототипам. Впрочем, здесь произошёл небольшой казус: фанаты нашли некоторые несоответствия с историческими нюансами, что несколько омрачило их впечатление (а они, напомним, являлись основной целевой аудиторией). Тем не менее самим процессом езды они достались весьма довольны - в отличие от целого ряда рецензентов, которые сетовали на малое количество нововведений по сравнению с NASCAR 3. Ну а чего вы ожидали от фактически дополнения, вышедшего всего через несколько месяцев после оригинала, наивные?

    В целом NASCAR Legends стала вполне состоятельной и самобытной ретроспективной частью серии. Поэтому любителям серьёзных гоночных симуляторов познакомиться с нею будет вовсе не стыдно.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление