1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

не могу вспомнить название

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Runa, 1 май 2003.

1. Runa

Runa

когда прочёл описание игры Rayman то подумал "Вот оно" щас процитирую" В ходе прохождения игры Rayman будет обучаться все новым способностям, с которыми можно будет возвращаться на уже пройденные уровни, чтобы проникнуть в ранее недоступные места. "...но не всё совпадает... " В роли странного существа по имени Rayman, конечности которого свободно болтаются в воздухе, вам предстоит спасать сказачную страну. "вот после этого я стал сомневатся и решил найти фотки этого раймона...нашёл игра не та...помогите может кто помнит там тоже вид с боку тоже бегает маленький человечик...когда убиваешь босса то в твой костюм добавляются новые шещи например шлем или сапоги...ещё помню что стрелять он мог по разному...один раз нажмёшь стреляет один раз а если зажать кнопку стрельбы он накапливал инергию и удар становился сильнее...как называется не помню очень хотелось бы вспомнить молодость и поиграть помогите плиз)

2.  
  3. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Звучит как одна из серий Megaman. Поскольку ты не упомянул еще паренька с энергосаблей, то наверная до четвертой, а значит либо первая, либо третья (вторая на PC не выходила). Выложу при случае. А скрины к Rayman сейчас сделаю, чтобы в другой раз не искали.

4. Runa

Runa

Megaman точно )))какая часть не знаю так как всего в одну играл...будем ждать))пасиб

5. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Runa
    Хочешь обоюдновыгодную сделку? ;)

6. Runa

Runa

это как?)

7. Runa

Runa

ничего не понимаю...ещё один вопрос...нашёл я где скачать этого мегамэна скачал 1.3.4.5.6 части...включил вроде то...поиграл прошёл пару боссов(в 6 части)и уже вроде не то....во первых в ту которую я игрыл была лучше графика во вторых за убийства боссов(или не за убийства но где то их давали)давали части от костюма и тем самым улучшался герой...во вторых хорошенько поломав голову я вспомнил что та часть в которую играл я начиналась с города и только пройдя босса в первом городе давали выбирать к какому боссу идти дальше а во всех тех частях что я скачал сразу дают выбирать...в третьих очень смутно помню что в той части в которую я играл действительно был человек с мечом ещё помню что там можно было запрыгивать в какого то робота и с его помощью преодолевать препятствия да и боссы в той части были другие...вобщем игра явно из серии мегаман но другая часть...P.S.все те части которые я качал это игры от денди вместе с ними скачивал эмулятор...теперь собственно вопрос:во что же я всё таки играл?и где взять то во что я играл))пасиб

8. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Начну со второго сообщения - ты играл в одну из частей MegamanX, которые выходили на SNES и PSX. Скорее всего разговор идет о четвертой части.
    Теперь - "сделка" :) Я выкладываю эту игру без всяких задержек, а ты пишешь игре хороший обзор и по возможности клепаешь скрины. Идет?

9. Runa

Runa

Лёха ну ты меня запряг))1 как я могу писать о игре в которую играл лет 10 назад???типо вот так чтоли"помню там был маленький человечик который газил всех и вся ...помню накапливал энергию"...так ты это представляешь???ну а насчёт "скрины" я даже не знаю что это такое)))так что наверно не получится))ну ты всё равно не ленись вывешивай а я скачаю и все будут довольны...только вот если игра под дос то это плохо XP нифига работать не хочет...

10. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Runa
    Так ты качни, поиграй, пройди даже, тогда и напишешь. У меня просто сейчас времени даже на это нет. Так что тут дело не в лени.
    Под XP она нормально запускается, так что не волнуйся.

11. Runa

Runa

да зачем вообще про неё писать???написать типо продолжение самой замечательной аркады всех времён и хватит))вешай

12. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Писать про каждую игру что-то надо, потому что сайт посвящен старым играм вообще, а не просто их распространению.

13. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Выложил четвертую часть.

14. Device

Device

GbI Zapryag User-a :D

15. Runa

Runa

вот видишь сам написал и мало того что написал так ещё как красиво))пасиб Лёха хоть и не то во что я играл но всё равно круто))пасиб)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление