1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Не помню точного названия

Тема в разделе "Архив", создана пользователем theMIST, 9 окт 2005.

  1. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    Игра вроде называлась Virtuoso или чето типа того. Выглядело это так - Вид со спины - Главный герой похож на како-го то блэк металиста (русые длинные волосы, очки, кожанка черная) и в руках у него 2 бластера. Было помойму 3 мира - 1й смахивал на марс 2й не помню на что а 3й был снежный (Там еще бегали уродливые снеговики ;) ) Кто-нить помнит как это чудо называется?
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Именно Virtuoso. См. 3d Shooter Legends, там вроде был линк.
     
  4. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    Тридэ что простите?)))
     
  5. teKILLa Stray Cat

    teKILLa

    Регистрация:
    6 янв 2005
    Сообщения:
    841
    3DSL, самое необходимое место если ищешь 3d Shooter =)))
     
  6. Clayman

    Clayman

    Регистрация:
    14 июл 2003
    Сообщения:
    340
    Shooter Lеgends :)
    Сайт, хозяева которго отыскали и выложили в свободный доступ практически все когда-либо созданные FPS, TPS и прочее. Ссылка в правилах ;)
     
  7. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    Бред - Игру то я скачал - и удивительно что даже в XP пошла))) Только вот толком поиграть не удалось - При запуске проходит заставка а дальше просит Please enter a word at
    дальше меняющиеся параметры
    page
    paragraph
    line
    и еще чето
    3 раза вводишь чето и тебя выкидывает в винду. КТо морочился с этим?
     
  8. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.349
    Наверное в игре присутствует защита от копирования .Посмотри нет ли в папке с игрой других exe/com файлов (ну там ..crack.com) или текстовых файлов с инструкцией как эту защиту обойти.
    Edit: вот они коды http://www.the-underdogs.org/game.php?id=2038
     
  9. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    Virtuoso Copy Protection

    NOTE: Not 100% complete.

    Page Para. Line Word
    1 2 3 1 helmet
    2 1 2 1 minimum
    2 3 2 4 unsure
    3 1 1 4 number
    3 2 3 1 midi
    3 7 1 4 password
    4 1 2 2 clicking
    4 3 1 2 screen
    4 3 4 6 altered
    5 1 1 4 allows
    5 1 1 12 previously
    5 1 3 4 highlighter
    6 1 1 1 preventing
    6 1 1 11 marauding
    6 2 2 1 always
    6 9 3 1 it
    7 9 1 9 mission
    8 6 1 3 your
    8 7 4 3 contact
    9 2 2 14 floppy

    Rob
    http://cw3.theunderdogs.org

    На всякий случай ;)

    <span class=postdetails>Дописано позже</span>
    Лагает))) Жесть
    Странно никада такого в Дос Боксе не было чтоб тормозила игра

    <span class=postdetails>Дописано позже</span>
    Где гайд лежит по дос боксу - может че в настроичках поменять?
     
  10. Rovlad

    Rovlad

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    1
    theMIST, понажимай CTRL+F12 (или CTRL+F11, если перестараешься :D)
     
  11. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    Да не - Я нашел прогу D-Fend там прям в настройках скорость указывать можно :rolleyes:
     
  12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Как будто кто-то мешает поправить значение Cycles внутри dosbox.conf :D
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление