1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Need for Speed: High Stakes

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Demiyrg, 28 сен 2004.

  1. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    =============

    В режиме Hot pursuit при заходе в меню просмотра и настройки трассы выбрасывает в Винду и выдает такую ошибку:

    EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION: read attempted @0xFFFFFFFF
    CS=0000017F DS=00000187 ES=00000187 FS=00001937 GS=0000195E
    EDI=00000000 ESI=00000000 EAX=00000000 EBX=FFFFFFFF ECX=00000000 EDX=00000007
    Eip=0055DF82 Ebp=00000000 Esp=00B8EB94 SS=00000187

    В том же режиме, когда начинаешь ехать по трассе через некоторое время снова выбрасывает, но уже с такой ошибкой:

    AMF=15 airadio.c(1137) Cop0 banter speech bank did not get loaded!

    Кто-нибудь знает как это исправить ???
    [/SIZE]
     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2012
  2.  
  3. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.947
    это от того что рип...звуков полиции нету...их надо где то достать
     
  4. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    А где именно не известно ? Есть надежда что они появятся здесь ?
     
  5. Izuver

    Izuver

    Регистрация:
    5 окт 2003
    Сообщения:
    52
    Какие файлы нужны?
    У меня диск оной есть, старенький, игра с него не ставиться, где-то на пол пути ошибка, но если скопируются(файлы) выложу, опять же, куда?
     
  6. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Да мне в общем то уже не надо, достал новенький диск, с ним все нормально. Но все выложить файлы надо, игруха более менее популярна.
     
  7. Izuver

    Izuver

    Регистрация:
    5 окт 2003
    Сообщения:
    52
    Все - какие (всю гаму что-ли, так тут же лежит она) ???
     
  8. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    А я хз какие там файлы за звук ментов отвечают, а какие за изображение трассы в меню.
     
  9. mitr

    mitr

    Регистрация:
    4 ноя 2004
    Сообщения:
    5
    при попытке запуска выдаёт ошибку "файл не является приложением win32" что делать? WinXP
     
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Вешаться. ВинХР это любит делать с некоторыми играми, если только тебе не достался битый архив. Можешь попробовать совместимость в Вин95, хотя она скорее всего выдаст то же самое.
    Лучший выход - сменить ОС, или сменить серию игры.
     
  11. kisliy Гость

    kisliy

    качаешь упаковщик Exe-файлов UPX(по-моему upx.sourceforge.net), пакуешь файл nfshs.exe и запускаешь :) все пашет намано!тока у меня на радеоне пришлось ставить software режим ;(
     
  12. mitr

    mitr

    Регистрация:
    4 ноя 2004
    Сообщения:
    5
    теперь выдаёт ошибку "invalid argument", пойду вешаться... :(
     
  13. mitr

    mitr

    Регистрация:
    4 ноя 2004
    Сообщения:
    5
    1. Как поставить в игре нормальное разрешение? а то в 640х480 как-то не очень...хотелось бы 1024х768, через настройки игры оно не меняется.
    2. Игра почему-то запускается только через Norton Commander, как сделать чтобы она нормально запускалась через проводник? мож ключик какой приписать?
    WinXP, P4-2,4, FX 5600
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.
     
  14. SWAT

    SWAT

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    108
    alt+enter не пробовал жать,если паможет взамен скажи если знаеш откудо можно скачать GTA 2
     
  15. mitr

    mitr

    Регистрация:
    4 ноя 2004
    Сообщения:
    5
    где жать alt+enter?
     
  16. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.947
    SWAT, alt-enter тут не причем, человек не жалуется что у него игра запускается в окне...
    mitr, разрешение меняется не в игре. Надо отдельный файлик какой то запустить...забыл какой :(
     
  17. mitr

    mitr

    Регистрация:
    4 ноя 2004
    Сообщения:
    5
    о, разрешение стало меняться прямо из игры :)
    а по поводу второго вопроса кто-нибудь знает? а то если NC запущен, то он загружает процессор на 100%
     
  18. KPD

    KPD

    Регистрация:
    7 мар 2005
    Сообщения:
    21
    Скачал с этого сайта НФС4 и не могу запустить
    распаковал
    установил
    запуска. экзешник и мне пишет что этот экзешник не является приложением win32

    что делать?:(
     
  19. KPD

    KPD

    Регистрация:
    7 мар 2005
    Сообщения:
    21
    да забыл система у меня Win2000SP4
     
  20. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    KPD, под 2000 не идет(в смысле, не шло у меня)
     
  21. KPD

    KPD

    Регистрация:
    7 мар 2005
    Сообщения:
    21
    щас перезагружусь попробую под 98 :-)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление