1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Need for Speed: Porsche Unleashed

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Clayman, 3 янв 2005.

  1. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.619
    Тогда зачем делали это?:facepalm:
     
    Eugeny1987 нравится это.
  2. prozaeck

    prozaeck

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    8
    Что за "это". Закрывал глаза рукой? Не помню, что бы я так делал.
     
  3. vedmysh

    vedmysh

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    53
    На сайте выложен оригинальный образ игры. А ключа к нему нет. Это так задумано?
    В принципе он ненапряжно "гуглится", но тем не менее...
     
    Grongy и kreol нравится это.
  4. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.619
    @vedmysh, вот что странно: установщик требует ключ у одного из тысячи.
     
  5. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.643
    Нет. Задумано, что ключ требоваться не будет, что было подтверждено тестами. Но, раз уж такая ситуация изредка возникает, ключ добавлен.
     
    vedmysh нравится это.
  6. vedmysh

    vedmysh

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    53
    Да, странно. Я ставил из под свежеустановленной английской Windows 98 SE.
     
  7. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.619
    16 бит. http://biblo-ok.ru/dloc-ok/index-1542.php
     
  8. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.619
    Экзешник для версии 3.5, исправленный для устранения бага с ошибочной активацией текстур низкого качества на процессорах с частотой выше 2 ГГц. Также в архиве патч совместимости для тех, кто раньше его не ставил, например, потому что играл с официальным патчем 3.5 (с защитой SafeDisc) через эмуляцию образа.
    Экзешник я взял отсюда http://www.iplounge.net/download.htm

    И патч для доступности высоких разрешений с 32-битным цветом. Подробнее.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 25 янв 2016
    Jurgen Krace, Sharp_ey, Virgil и ещё 1-му нравится это.
  9. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    889
    У кого-нибудь мерцал экран? Причем, это не только в игре самой, но и в меню: там где есть возможность увидеть авто (не весь экран, а только в той части, где отображается авто). А во время гонок, помимо мерцания, исчезают и некоторые части авто - колеса, фары, капоты итд

    Если не понятно, что именно происходит, то могу выложить скрины, но не думаю, что ранее такого не наблюдалось и проблема в новинку.
     
  10. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.619
    Jurgen Krace нравится это.
  11. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    889
    Если вы о режимах, которые настраиваются из папки "3DSETUP", то у меня там и выбора нет - D3D DEVICE.

    Покамест пробовал совместимости, и разные настройки графики и разрешения - всё одно.

    Качал с сайта. Устанавил патч 3.5, добавил новые машины, установил фикс-текстур.
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2016
  12. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.619
    Я не видел ваших скриншотов, но если это то, о чём я думаю, то проблема в драйвере видеокарты.
    @Jurgen Krace, ещё можно установить nGlide и запустить игру в Glide-режиме.
     
    Jurgen Krace нравится это.
  13. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    889
    Запуск в glide-режиме уже где-то обсуждался? Если нет, то расскажи-те пожалуйста, как это можно осуществить?

    Кое-какие игры, например Interstate '76, я запускаю в glide-режиме, то значит ли это, что не нужно уже ничего устанавливать?
     
  14. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.619
  15. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    889
    @BrainRipper, теперь другая беда.

    Значит, скачал, распаковал, сделал всё как надо.

    При запуске появляется лого 3DFX, в меню всё работает как надо. (!) Там где можно увидеть авто, в окне настроек заезда (эволюция, Быстрая гонка итд) - более нет никаких графических глюков. И вроде бы всё ок.

    Но как нажимаю на Race - игра тут же вылетает.
     
  16. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.619
    @Jurgen Krace, в настройках nGlide вы какое-нибудь разрешение экрана ставили?
     
  17. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    889
    @BrainRipper, Я не знаю где это настраивается. Вы ведь не про настройки в самой игре?
     
  18. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    889
    Всё разобрался. Всё работает шикарно.

    Правда, так и стояло по дефолут - by app. Я просто вначале поставил одно разрещение, потом вернул by app. И теперь всё норм.
    --- добавлено 12 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 12 мар 2016 ---
    Спасибо за помощь
     
  19. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    889
    Графический баг.

    В конкретной карте, Зона Индустриале, что-то не так с текстурами. Если раньши они (вместе с частями авто) исчезали вовсе, то теперь заливаются светло серым цветом. И дороги, и дома. Но автомобили ведут себя шикарно: у них ничего не заливается, и все детали на местах.

    Сие имеет место быть только в этой карте (в других вроде бы всё ок).

    ***

    Второй вопрос, при использовании 24'' монитора какое разрешение лучше всего выставлять, для наиболее удачного изображения картинки. Речь идет, как и о настройках вышеупомянутого приложения, так и настройках в самой игре.
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
  20. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.619
    Особенность Glide на ночных трассах.В расширенных настройках видео (в игре) переключить свет фар на vertex.
    Максимальное, естественно. В игре 1600x1200 (для монитора 1920x1200) и 1440x1080 (для 1920x1080). Разрешение 1440x1080 можно добавить вручную в панели управления видеокартой.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление