1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Несколько вопросов по Blood

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Caleb Blood, 29 янв 2003.

  1. Caleb Blood

    Caleb Blood

    Регистрация:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4
    B) 1. Жаль но Блад1 не качается
    2. Даже еслиб Блад был то как играть по инету и есть ли серваки по нему где есть народ?
    3. Есть ли патч чтоб пиксели разглаживались для Ge force 2
    (знаю что для 3DFX такой пач есть)
    4. Где можно скачать 2й Блад (на всякий случай)
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Про патч смотри по поискам в буржуй-нете или на сайте Patches Scrolls.
    Про игры смотри на 3d Shooter Legends - я там первый брал (при надписях Full Demo - это они так от закона маскируются).
    А про и-нет игру я тебе не советчик - я по ЛАН играю в него...
     
  4. Caleb Blood

    Caleb Blood

    Регистрация:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4
    Спасиб за ответ! По лан ты где играешь (в клубе чтоль? разве еще гденить стоит?)
    Ктстае Полная версия скока должна весить? и должена ли Плазма пак включать?
    И еще одно у меня стоит какаято версия Блада. Я ее в 98 ослике запускаю ти какие то глюкт происходят! В игре экран мигает иногда проскакивает рабочий стол! Раньше такого небыло! Из за чего это может быть?( игра то под Дос может изза етого)
     
  5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Со всеми дополнениями!
    Нет, берётся мой комп, комп друга-одноклассника и провод для сцепления оных.
    У меня она работала и под ДОС и под 98 Окнами и даже под Ме, ничего не знаю.
    Весит порядка 20 мб без дополнений и +5-6 мб на дополнения, а что?
    Blood 2

    На Андердогах есть блок, если давать ссылку на их файл, то ничего не скачается. Так что лучше давать ссылку на страничку игры.



    Last edited by Aleosha at Feb 8 2003, 10:26 AM
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление