1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Неужели видеокарта шалит?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем BlackSeven, 3 апр 2008.

1. BlackSeven

BlackSeven

Даже и незнаю что это такое происходит, если начать перетаскивать окно, то по окну рисуеться линии. Только что поменял винду, тоже самое. Черный скрин тоже посмотрите.

Вложения:

• 454.JPG
      454.JPG
      Размер файла:
      250,9 КБ
      Просмотров:
      415
    • ttr.JPG
      ttr.JPG
      Размер файла:
      21,2 КБ
      Просмотров:
      389
    • 324.JPG
      324.JPG
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      443
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Похоже на глюки с видеопамятью. Попробуй для начала сбросить настройки в БИОСе на Defaults (если есть – на Fail-Safe Defaults), возможно, какие-то проблемы с режимами передачи AGP/PCI-E. И стоит указать, как начались траблы.

3. BlackSeven

BlackSeven

Сбросил на Fail-Safe Defaults, нехотело грузить винду, доходило до Загрузки, но самой загрузки видно небыло, комп ребутался, пока не сбросил смос. Я и сам непонял как они начались. Видео PCI-E. Иногда на раб. столе пропадает изображение, потом появляеться, а бывает сразу ребут. Похоже видео накрылась(

4. Revli8

Revli8

Бывает правдо редко, что видеокарта плохо контачит. Попробуй видеокарту переставить на другой слот и посмотри что будет. Если конечно не решил проблему в течении 2-х месяцев -)

5. Незнакомец

Незнакомец

Запусти 3dmark, если тесты пройдет нормально то дело не в видео

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Такое бывает при переразгоне карты и её перегреве :) Сам пробовал :)

7. программер

программер

Я вот чего не просек: карточка какая стоит у тебя? Не Радеон случайно? Я вот помню, что кагда стоял у меня Радеон, по среди работы мониторчик погас и вот че мне показал через 10 сек (см картинку). Дело либо в дровах, либо в видюхе. Более точно возможно скажу, когда вынесешь в студию название и серию карты.

То, что это не монитор - это однозначно! :) Кстати, винда вот как у тебя там на скрине - у меня тоже стояла и я от нее не в восторге! Раздобыл винду, записал загрузочный диск, чуток подучился работать с новым железом (как только комп новый купил) и настроил себе сам все. Тьфу-тьфу-тьфу - работает прекрасненько!

ЗЫ: радеон выкинул (точнее продал) и поставил нормальную карту - GF 8600 GT. Не заикнулась ниразу! Дрова родные.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 июн 2008
  8. Revli8

Revli8

программер, Смотри у него в инфе у Alexeyz, видеокарта Video Asus 8600GT Silent Magic 256mb (169.21)

9. программер

программер

Да, но про дрова там ничего не написано. А такое из-за сырых дров может быть. Ибо у меня как раз это и послужило причиной развития всех прочих багов. А началось именно с таких вот цветных точек, как на картинке, которую я приложил к предыдущему посту.

Последнее редактирование: 25 июн 2008
  10. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

приделай к видяхе охлаждение по лучше (может не хватает) и можно попробовать в через утилиту уменьшить чуток настройки частоты памяти-ядра у карты.

Обычно такое на 99 процентов видео. 1 процент это не контакт или дрова.
    И один раз в жизни я видел дикий прикол когда глючная мама при установки в слот любой видяхи давала на экране четкие 10-12 разноцветных точек. С любым видео, процем, памятью и т.д. Реальный глюк. 2 дня пробовали фиксить, прошло только после того как поменяли на плате южный мост.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление