1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nick Naster's eXtinction

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 24 сен 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.922
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2003

    Разработчик:
    CGS Software

    Издатель:
    Most Wanted Games

    Рейтинг:
    6 из 10

    В 2002 году в истории серии Duke Nukem случилось знаменательное событие - в Duke Nukem: Manhattan Project главный герой вновь предстал пред нами в виде экшна с видом сбоку, как когда-то в 1991-м. Проект получился удачным, и разработчики из маленькой и скромной (в контексте компьютерноигровой индустрии) Югославии решили сделать свой ответ. Так, вероятно, и появилась Nick Naster's eXtinction.

    Ник Настер - командир элитного отряда из далёкого космического будущего, мир которого отравлен инопланетной инфекцией, превращающей людей в безумных мутантов. Лаборатория, которая ведёт разработку лекарства от напасти, перестала отвечать на вызовы, в связи с чем туда был отправлен спасательный отряд, в роли одного из пяти членов которого нам и предстоит выступить. Причём это совершенно не обязательно должен быть вынесенный в заголовок персонаж: выбор есть - хотя и сугубо косметический.

    Прибыв на планету, мы узнаём, что она захвачена мутантами, а лаборатория разгромлена. Что делать? Бить врага. Делать это предстоит на многоэтажных запутанных уровнях, где нас поджидают различные противники: мутанты и стационарные орудия. Предстоит перемещаться не только по горизонтальной плоскости, но также взмывая ввысь с помощью джетпака, запас топлива в котором ограничен и восполняется либо медленно со временем, либо при подборе соответствующих бонусов. Подобным же образом лечимся и получаем оружие: автоматы, ракетницы, разбрызгиватели зелёной токсичной слизи и прочие экспонаты местного арсенала.

    Темп игры высок: в поисках необходимых для продвижения на следующий из тридцати уровней предметов мы будем сталкиваться с большим количеством противников и перерабатывать их в кровавые либо искрящиеся ошмётки. Большие страшные и мощные боссы включены.

    Визуально игра выглядит несколько угловато, но презентабельно; самый большой недостаток - это проблемы с анимацией: почему-то перемещение персонажа плохо синхронизировано с движениями ног. Спецэффекты сыплются очень плотным потоком, они яркие и красочные, а сопровождающие процесс техномелодии вписываются в атмосферу беспощадной пальбы.

    Но всё же eXtinction получилась хорошей игрой: да, дизайнеров не хватило для того, чтобы сделать все 30 уровней одинаково интересными, и среди них попадаются скучноватые, техническая реализация несовершенна, а сама игра малоизвестна, несмотря на то что была переведена на разные языки. Но любителям подобных развлечений познакомиться с нею не помешает.
     
  2.  
  3. ZaRR

    ZaRR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    1.276
    Вполне забавная 2D с Unreal Tournament стилем. Для опытных игроков рекомендую играть на сложности более половины шкалы. Тут явно не хватает мультиплеера.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление